Descrizione della struttura
A Selvole abbiamo la fortuna di avere una cappella consacrata, la chiesa di San Martino a Selvoli che puo' essere utilizzata per celebrare il vostro matrimonio ed ogni tipo di funzione religiosa. Dopo la cerimonia un rinfresco al ristorante, nella saletta intima o nel vasto salone che si affaccia sulla terrazza panoramica. Scorci della tenuta faranno da scenografia per il vostro servizio fotografico.Un apertitivo a bordo piscina in attesa che tutti gli invitati siano a loro agio. Un angolino sotto l'arco di pietra, dove suona un simpatico swing, piuttosto che una serenata. Il potenziale della tenuta di Selvole è una tela bianca, sarete voi a dipingerlo.Potrete affidare l'organizzazione dell'intero evento direttamente al personale dell'azienda, piuttosto che ad un' agenzia specializzata, oppure affittare l'intera struttura e provvedere autonomamente. Una cerimonia tra le colline ed i vigneti del Chianti Classico è un'esperienza che si ricorderà per tutta la vita, e per questo troverete tutta la nostra disponibilità.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 160
Posti esterni: 90
Posti interni: 80
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Orario di chiusura serale: 03-00 am
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: Menu country
Descrizione: Matrimonio stile Country ( euro 50 p.p ) Menù della tradizione Toscana: le nostre proposte per incontrare le vostre esigenze. Antipasti (un antipasto a scelta) 1)Composizione di Salumi e Formaggi locali, bruschette e sottoli di nostra produzione 2)Sformato di: Funghi, Zucca gialla, Cardo, Cavolo nero, Lenticchie…con crema di Pecorino delle Crete senesi 3)Carpaccio di Lonza di Maialino da latte infornato con Mele e pasta di Curry, Olio evo del Castello di Selvole 4)Dal nostro Ort:. Misticanza di Erbe selvatiche, Insalate e Verdure biologiche con Orzo Primi Piatti (scelta tra due assaggi) 1)Risotto all’Ortolana mantecato con crema di Pecorino fresco 2)Risotto con le Pere e la Senape di Dijon 3)Maltagliati Cacio, Pepe e briciole 4)Pappardelle al Ragù di Cinghiale cotto con le mele 5)Lasagna vegetariana con Salsa di Zafferano di San Gimignano Secondi (scelta di una portata) 1)Grigliata mista: Salsiccia, Costoleccio di Manzo, Pollo, Coppa alle erbe, marinati e poi cotti alla brace 2)Cosciotto di Maialino cotto al forno con Miele e Spezie 3)Galletto alla brace bagnato nella Vernaccia di s. Gimigliano Dessert (scelta di un dolce) Crostata di mela con crema pasticcera Macedonia con gelato Torta di Cioccolato con composta di Arancio e Cardamomo Tirami sù Vino in caraffa Sangiovese e Trebbiano (della casa, biologici) Acqua Caffè e Grappa Inclusi
Menu: Menu Classic
Descrizione: Menu classico ( euro 80 p.p ) Aperitivo di benvenuto con Spumante e piccole Golosità salate Antipasti (una portata a scelta) 1)Degustazione delle nostre specialità: Tortino di Cardo con brunoise di verdure, Patè di fegatini al Vin Santo e crostini, Prosciutto locale tagliato al coltello, Millefoglie di verdurine dell’orto all’agro 2)Carpaccio di Maialino ripieno di Mele e Curry con Fiori di Zucchine fritti su scaglie di Pecorino di fossa 3)Tartare di Chianina a coltello e Misticanza Primi piatti (scelta tra due assaggi) 1)Risotto al Limone e Rosmarino con medaglioni di Coniglio erborinati 2)Sfoglia di Parmigiano ripiena di Risotto e Porcini con pesto di Prezzemolo e Pinoli 3)Tagliolini con Ragù di Maialino di latte e Mela croccante 4)Gnocchetti al Sugo di Capriolo in Salmì 5)Ravioli di Ricotta su Crema di Fave e Cavolo nero croccante Secondi (scelta di una portata) 1) Filetto di Maialino lardellato in crosta di Pecorino ed Erbette 2)Tournedos di Scamone marinato alla Birra cotto al rosa nel forno 3)Peposo alla Fornacina con variazione di Polenta al Grano Saraceno 4)Coniglio al forno con Vernaccia, Pomodorino, Olive, Capperi e pure di Fagioli Zolfini Millefoglie Nunziale Chianti classico del Castello di Selvole Cavalier tranquillo Bianco Azienda Agricola Losi Prosecco Acqua Caffè Grappa Inclusi
Menu: Menu top
Descrizione: Menu top (euro 110 p.p) Antipasti Gran buffet di antipasti con Kir royal, Spritz, Spumante Degustazione di affettati di Cinta Senese e Selvaggina Treccia di bufala Campana Dop del caseifici Reccia di Salerno Maialino Arrostito al curry Crostini, bruschette e spiedini di frutta Involtini di salmone norvegese con mele e manco Piccola frittura di pastella speziata Formaggio delle crete senesi Primi Piatti (scelta tra due assaggi) 1)Risotto alla Vernaccia con petto d’Anatra scaloppato e ristretto di Vin Santo 2)Crespelle ripiene di Prosciutto crudo locale e funghi Porcini su crema di Parmigiano e Nepitella 3)Risotto ai pistilli di Zafferano di San Gimignano e dadolata di Ossobuco alla milanese 4)Tagliolini freschi con Tartufo di stagione 5)Gnocchetti di Patate viola al Sugo di Coniglio cotto nel forno Secondi piatti (scelta di una portata) 1)Filetto di Manzo in padella con mid couit di Fegato d’Oca e composta di Porcini 2)Carrè di Agnello al miele e rosmarino su falda di peperoni brasati 3)Guancia di Vitello marinato al vino bianco e odori cotta a bassa temperatura Millefoglie nuziale Cavalier tranquillo fattoria Losi Trebbiano Malvasia Chianti classico su primo piatto Chianti classico riserva sul secondo Acqua Caffe grappa Spumante Inclusi
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.