Da Andrea Restaurant
Scaldasole, Pavia
Trascorri una serata speciale mangiando dell'ottimo pesce di mare e carni di qualità......ascoltando buona Musica!...
GUARDA LA SCHEDAPiazza Angelo Scuri (Spessa)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
La Cascina Verde Po è una deliziosa location situata nella verde e rigogliosa campagna della provincia di Pavia, luogo ideale per un evento intimo ed elegante, con raffinate sale e curati giardini nei quali allestire originali spazi che accoglieranno i vostri ospiti in una magica atmosfera. La bellissima struttura della tenuta dispone di una grande sala climatizzata che può accogliere fino a 200 persone, mentre all’esterno avrete a disposizione vari angoli nel giardino e i porticati intorno alla struttura, ideali per l’aperitivo o per un buffet in piedi all’aria aperta. Per il gran finale della vostra festa avrete a disposizione la Sala delle Barche, perfetta per allestire un open bar o come pista da ballo.I gestori della location saranno in grado di offrirvi i migliori servizi studiati apposta per l’occasione e metteranno a vostro servizio uno staff di professionisti che collabora con l’azienda in queste occasioni, capace di proporvi le idee più esclusive e creative per rendere unica la vostra festa. Il ricevimento verrà curato da questi specialisti, con la cura di ogni particolare, compresa la musica dal vivo che creerà un’atmosfera piacevole ed emozionante. Possibilità di matrimoni civili con valore legale e religiosi in luogo. Rusconi Ricevimenti è in grado di offrire una vasta scelta di menù ricchi di molteplici varianti per gusti, prodotti, occasioni e servizio. Oltre alle nostre proposte standard, possiamo organizzare e proporre menù personalizzati per occasioni particolari con prodotti di prima scelta e servizio altamente professionale.
Posti totali: 350
Posti esterni: 150
Posti interni: 200
Numero sale per eventi: 1
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Con Locationmatrimonio.it: NOZZE di sabato per almeno 100 invitati COMPRESO NEL PREZZO: SERVIZIO MUSICALE DAL VIVO + BRINDISI FINALE CON FLUTE DI CHAMPAGNE + GRIGLIATINA MISTA DI APERITIVO CARNE, VERDURE, FORMAGGI + BUFFET ROYAL DI DOLCI + FONTANA DI CIOCCOLATO CON FRUTTA FRESCA!!!!!
- Aperitivo di benvenuto e Antipasti al buffet
- Spumante brut metodo classico
- Sangria bianca alla frutta fresca
- Spremute di agrumi arancia bionda, arancia rossa, pompelmo
- Acqua minerale frizzante e naturale
Angolo degli stuzzichini:
- Tartine con salmone affumicato, tartine con gamberetti
- Tartine con tonno rosso, tartine con pate’
- Tartine con formaggi, tartine con verdure Raspadura lodigiana e noci, crostoni croccanti ai nostri pate’
- Sfogliatine ai formaggi e scaglie di mandorle
- Grana lodigiano crosta nera in mezzaforma e uva
- Cosciotto affumicato con pane cotto a legna
- Brioscine prosciutto e formaggio, piccoli strudel di verdure, formaggi e pesce
Angolo dei frittini caldi:
- Piccoli arancini di riso e mozzarella, crocchette di patate mignon
- Cuori di carciofo croccanti, mondeghili
- Tocchetti di zucchine in pastella, stuzzichini alla polpa di granchio
- Panzerottini, fiori di zucca, mini involtini primavera, olive all’ascolana
Buffet di formaggi semi stagionati e stagionati:
- Formaggella di capra a crosta fiorita, camembert a latte crudo St.Emilian, formaggio ai due latte (pecora e capra)
- Caprino con uvetta, caprino in fascia di foglia di vite
- Rochebaron alla cenere, bleul sauternes, roquefort Serviti con il loro contrasto di gelee au vin e passate di frutta
Al bancone della Berkel:
- Gnocco fritto con lardo lodigiano
- Cesti di pani conditi Sfilatini alle olive, bastoncini all’uvetta
- Mini baguette alle verdure, bocconcini alle noci
- Bananine al sesamo e al papavero, grissini stirati, tarallini
Selezione di focacce:
- Focaccia con pomodorini, focaccia con cipolle
- Focaccia con olive, focaccia ai formaggi, piccole focaccine alla ligure
Sul bancone dei rustici:
- Prosciutto crudo di “San Daniele del Friuli” con kiwi
- Manzo marinato alla trentina con misticanza
- Salame tipico lodigiano con melone
Angolo del mare:
- Insalata di gamberi, rucola e pomodorini di Pachino
- Tris di pesci affumicati: salmone Sokey, culatello di tonno, pesce spada siciliano
A tavola:
- Risotto con asparagi e speck tirolese ad affumicatura tenue
- Tortelli piacentini con ragù di funghi porcini
- Filetto di lattonzolo in crosta di prosciutto toscano zucchine e carote a julienne
- Torta nuziale
Nella sala delle barche:
- Caffe’ e sgroppino
- Vini e spumanti nostra selezione
- Flute di spumante metodo charmat
- Spremute di agrumi, Cocktail alla frutta fresca
- Acqua minerale frizzante e naturale
Stuzzichini freddi:
- Spiedini di fiordilatte e pomodorini
- Crostoni mediterranei (zola, formaggio e noci, patè, peperoni e alici ecc.)
- Fantasia di canapè (salmone, tonno e gamberi, spada, acciughe)
- Mezza forma di grana lodigiano e uva, cosciotto affumicato con pane cotto a legna
- Brioscine prosciutto e formaggio, piccoli strudel di verdure, formaggi e pesce
Isola dei caldi:
- Piccoli arancini di riso e mozzarella, Crocchette di patate mignon
- Cuori di carciofo croccanti, polpettine di carne, Tocchetti di zucchine in pastella, stuzzichini alla polpa di granchio
- Panzerottini, salvia fritta, Fiori di zucca, mini involtini primavera, olive all’ascolana
Al Bancone della Berkel:
- Gnocco fritto con lardo lodigiano
Selezione di formaggi semi stagionati e stagionati:
- Formaggella di capra a crosta fiorita, camembert a latte crudo St.Emilian, formaggio ai due latte (pecora e capra)
- Caprino con uvetta, caprino in fascia di foglia di vite
- Rochebaron alla cenere, blu al sauternes Serviti con il loro contrasto di gelèè e passate di frutta
Cesti di pani conditi:
- Sfilatini alle olive, bastoncini all’uvetta Mini baguette alle verdure, bocconcini alle noci
- Bananine al sesamo e al papavero, grissini stirati, tarallini
Selezione di focacce:
- Focaccia con pomodorini, focaccia con cipolle
- Focaccia con olive, focaccia ai formaggi, piccole focaccine alla ligure
A tavola:
- Coppa alla Bonarda, Salame lodigiano con melone
- Fiocchetto di culatello, Frittata ortolana alle verdure
- Falda di peperone con acciughe, capperi e olive
- Taggiasche Rosetta di carne salada con scaglie di scamorza affumicata
- Riso carnaroli del pavese con funghi porcini e salsiccia
- Pisarei piacentini con pancetta e fagioli
- Tortelli con la coda alla salvia croccante
- Gran portata di arrosti
- Scottadito di agnello con erbe aromatiche
- Filettino di lattonzolo
- Sotto fesa di vitello piemontese al rosmarino, Roast-beef di scottona al sale affumicato
- Patate dorate al forno
- Torta nuziale
Nella sala delle Barche:
- Caffè e sgroppino
- Frivolezze
- Vini e spumanti nostra selezione
Non ci sono ancora recensioni.