Da Andrea Restaurant
da andrea restaurant (Scaldasole)
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
Location adatta per eventi quali raduni, concerti o avvenimenti con grandi numeri disponendo di un ampio parcheggio che può ospitare oltre mille posti auto. Inoltre una sala interna che contiene 250 posti a sedere e due pergolati esterni per altre 150 persone oltre ad un parco e un’area bambini
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 350
Posti esterni: 120
Posti interni: 230
Numero sale per eventi: 1
Servizi
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Come raggiungerci
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione: Menu ai 3 Sapori Aperitivo di Benvenuto Voul au vent al mascarpone gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio / prosciutto e tonno o formaggio, chele di granchio, olive ascolane, tartine assortite, crocchette di patate, cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco. Antipasti Prosciutto crudo, salame campagnolo, coppa di Parma, pancetta arrotolata, Cipolle Borettane, Funghetti sottolio, Olive di Cerignola, Carciofi alla romana, Carpaccio di Tonno e Spada con rucola e pomodorini, Cocktail di Gamberetti. Primi Piatti Pennette ai frutti di mare Tortelli ai 3 Sapori Secondi Piatti Coda di rospo, Aragostelle, Gamberoni alla griglia Insalata verde e rossa Sorbetto al limone Tris di carne: Roast Beef all’inglese, Arrosto di vitello, Saltimbocca alla romana Patate al forno Dessert Grana e macedonia con gelato Torta Nuziale Caffè e Liquori Bevande: Bibite, Acqua Gassata e Naturale Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio Vini rossi: Bonarda, Cabernet
Menu: MENU DELLA CONTESSA
Descrizione: Menu della Contessa Aperitivo di Benvenuto Voul au vent al mascarpone gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio / prosciutto e tonno o formaggio, chele di granchio, olive ascolane, tartine assortite, crocchette di patate, cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco. Antipasti Prosciutto crudo e Coppa di Parma con melone, Cipolle Borettane, Funghetti sottolio, Olive di Cerignola, Carciofi alla romana, Insalata di mare, Tris marinato, Tonno affumicato, Cozze alla marinara. Primi Piatti Tortelli della Contessa Orecchiette alla Norvegese Secondi Piatti Salmone in crosta e Gamberoni alla piastra con Spiedino di calamaro Insalata mista di stagione Sorbetto al limone Filetto di maiale con verdure alla Mediterranea Dessert Formaggi misti al carrello Fragole con gelato alla crema Torta Nuziale Caffè e Liquori Bevande: Bibite, Acqua Gassata e Naturale Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio Vini rossi: Bonarda, Cabernet
Menu: MENU DELLO IONIO
Descrizione: Menu dello Ionio Aperitivo di Benvenuto Voul au vent al mascarpone gorgonzola e noci, mix di sfoglie e verdure pastellate, bignè e cannoncini con ripieno di mousse al formaggio / prosciutto e tonno o formaggio, chele di granchio, olive ascolane, tartine assortite, crocchette di patate, cocktail di frutta alcolici e analcolici, spumante prosecco. Antipasti Fantasia di salumi misti e Kiwi Cipolle Borettane, Funghetti sottolio, Olive di Cerignola, Carciofi alla romana, Insalata di mare, Scampi in salsa rosa, Spada Affumicato, Canestrelli gratinati dello Chef Primi Piatti Risotto alla Lucana Fusillo Calabro dello Ionio Secondi Piatti Grigliata Mista di Pesce Insalata mista Sorbetto al limone Fesa di vitello con sformato di patate e formaggio al forno Dessert Grana e spiedini di Ananas e Fragole al Cioccolato Torta Nuziale Caffè e Liquori Bevande: Bibite, Acqua Gassata e Naturale Vini bianchi: Pinot Nero, Pinot Grigio Vini rossi: Bonarda, Cabernet
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.