Descrizione della struttura
Borgo Tre Rose è un piccolo borgo medievale perfettamente conservato e restaurato, raccolto su un’altura che domina la campagna circostante, ai confini tra Toscana e Umbria, a due passi da Cortona e Montepulciano. Oasi di tranquillità e bellezza, è il luogo ideale per il vostro matrimonio. Sei edifici tra giardini curatissimi, piscina e campo da tennis, l’hotel è dotato di 35 stanze suddivise in camere classiche e suite. Il nostro ristorante con terrazza panoramica adiacente può accogliere fino a 150 persone. È inoltre possibile allestire per il ricevimento il bordo piscina dove disponiamo di ampi spazi permettendo di organizzare i vari momenti di un ricevimento nuziale. I nostri menù rappresentano l’eccellenza della cucina italiana… proponiamo piatti ispirati alle tradizioni toscane e mediterranee ma sapientemente rielaborati dai nostri chef. Proprietari di 3 cantine proponiamo vini prestigiosi come il Nobile di Montepulciamo, Brunello e Chianti Riserva. Borgo Tre Rose è specializzato nella realizzazione di momenti memorabili grazie alla disponibilità di un hotel con ristorante, con parco e piscina, uniti alla bellezza del luogo e al privilegio di un’organizzazione personalizzata ed impeccabile.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 100
Posti esterni: 100
Posti interni: 100
Numero sale per eventi: 1
Servizi
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: No
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: fiore di Pesco
Descrizione: Cocktail Aperitivo Cocktails leggermente alcolici e analcolici alla frutta Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti Succhi di frutta e di agrumi Focaccine farcite “fantasia” Bocconcini di salame e mortadella con schiacciatine calde Frittatine alle zucchine, spinaci e cipolline fresche Taglieri con quadrucci di pizza margherita, Capricciosa ed al prosciutto e champignons Spiedini di pendolini, ciliegini di mozzarella e basilico *-*-* 1 antipasto a scelta Antipasto toscano Crostini gratinati alle verdure di stagione, al prosciutto croccante ed ai pendolini e salame piccante Spicchi di piadina farcita al San Daniele, stracchino e lattughino Tris di Pecorini con schiacciata alle noci e marmellata di cipolle *-*-* 2 primi a scelta Strozzapreti al guanciale ciliegini e rucola Risotto alle verdure primaverili ed erbe croccanti Pici al ragù toscano Caramelle tri-colore con pere e cacio *-*-* 1 secondo a scelta Faraona alle spezie toscane Grigliata mista Cosciotto di maiale cotto al forno alle erbe aromatiche Tagliata di Chianina *-*-* 1 dessert a scelta Cialda di biscotto con gelati assortiti e bocconcini di frutta fresca Mousse al cioccolato fondente con panna Pasticceria mignon Panna cotta ai frutti di bosco
Menu: Fiore d'Arancio
Descrizione: Cocktail Aperitivo Cocktails leggermente alcolici e analcolici alla frutta Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti Succhi di frutta e di agrumi Focaccine farcite “fantasia” Bocconcini di salame e mortadella con schiacciatine calde Frittatine alle zucchine, spinaci e cipolline fresche Taglieri con quadrucci di pizza margherita, Capricciosa ed al prosciutto e champignons Spiedini di pendolini, ciliegini di mozzarella e basilico *-*-* 1 antipasto a scelta Antipasto del Borgo (3 tipi di bruschette, formaggio, affettati, sott’olio) Petali di mozzarella di bufala con ventaglio di melanzane grigliate al timo e coppa stagionata Carpaccio di manzo su letto di radicchio verde con scaglie di pecorino di Pienza Quiches Lorraine alle verdure *-*-* 2 primi a scelta Pici alla briciole Crespella gratinata alla Caprese Tagliatelle al ragù di anatra Risotto alle verdure di stagione *-*-* 2 secondi a scelta Faraona alle spezie toscane Grigliata mista Cosciotto di maiale cotto al forno alle erbe aromatiche Tagliata di Chianina *-*-* Tris di dessert Mini mousse al cioccolato fondente con panna Pasticceria mignon Panna cotta ai frutti di bosco
Menu: Fiore di Ciliegio
Descrizione: Antipasto gourmet a Buffet Cocktails leggermente alcolici e analcolici alla frutta Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti Succhi di frutta e di agrumi con Cocotte di Parmigiano al timo e Bresaola di Cinghiale Capresine in Trasparenza Coccoli al sesamo con Lardo di Colonnata Bufalina, fiori e alici Tacchino alla brace su foglia di lattughino Mortadellina di Campotosto con salsa di pomodori verdi Turbanti di Fichi con Crudo Fagottini di Cavolo Verde in Salmì Beignets ripieni Prugne e Albicocche con Bacon e Menta Selezione di Formaggi toscani con salsine di Zucca e zenzero e Pere piccanti Angolo del Fritto Mini Croissant farciti Fantasie di Barchette *-*-* 2 primi a scelta Cappelli del prete ai formaggi con vellutata di asparagi Pappardelle ai funghi Risotto al Prosecco e fragoline Crèpes farcite con Verdure di stagione in Crema di Parmigiano e Zafferano *-*-* 1 secondo a scelta Brasato al Nobile Filetto di Vitello al profumo di bosco Coniglio al forno con finocchietto Tagliata di Chinina *-*-* Dessert a Buffet Tiramisù Mousse al Cioccolato e scaglie di mandorle Tartufo al cioccolato Crostata di frutta Torta Ricotta Spiedini di Frutta
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.