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CHIEDIMI LA LUNA
Descrizione: A L L A B U V E T T E Le Bollicine Spumante Brut Rosè “Cuvée di Valmonte” Spumante X Dry Time Millesimato I Cocktail Aperol Spritz Bowl di pompelmo, foglie di menta e ginger Ale Cool Melon con fragola e zenzero fresco Acqua minerale gassata e naturale L E I S O L E D E G L I A N T I P A S T I A B U F F E T Il Salumaio Prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi in morsa Petali di culatello di Zibello Accompagnato da spicchi di melone o in alternativa frutta stagionale e gnocco fritto Speck del Tirolo Salame di Felino al coltello Le specialità di Mastro Casaro Scaglie di Parmigiano Reggiano nella sua forma Pecorino di Fossa il tutto accompagnato da miele e mostarde Il cesto del Fornaio Bocconcini di pane al latte Paninetti al sesamo Francesini Focaccia ligure Grissini artigianali Pane carasau L’angolo del mare Polpo su letto di mousse di ceci con pomodori confit e cipolla di Tropea Gamberi scottati su specchio di salsa all’arancio, scorze di agrumi e finocchio Caponata agrodolce, passata di pomodoro confit e spada affumicato all’olio di agrumi Baccalà mantecato con chips di mais Tartare di salmone, avocado e lime con salsa allo yogurt e aneto I piccoli Bocconi Golosi Panna cotta al tonno con foglie di pollastra cotta in crosta di erbe e capperi fritti Coto-lecca alla milanese con rucola e pomodorini Montata di patate e mascarpone con polpettina al vapore con pomodorini, olive taggiasche e capperi Magatello di manzo con verdure marinate, crema di robiola e olive disidratate Panzanella alla toscana La melanzana alla parmigiana rivisitata Lo “Show Cooking” (Angolo dedicato alle cotture eseguite sul posto dai nostri chef) Le croccanti fritturine dell’orto servite in cornetti di cartapaglia Melanzane Bastoncini di zucchine Peperoni rossi Funghi champignon Salvia Anelli di cipolla Triangolini con polenta fritta Chicche di pane aromatizzate alle erbe I mini spiedini alla brace di Pollo marinato alla senape Bocconcini di salsiccia e verdurine Calamari della Patagonia morbido alle erbe fini A T A V O L A I Primi Piatti Risotto mantecato con prosecco, scamorza affumicata e verdurine di stagione Fusilloni di Gragnano con pesto di zucchine, basilico, pinoli, tonno e bottarga Il Secondo Piatto Spalletta di vitello cotta a bassa temperatura al Vermentino, erbe provenzali e bouquet di verdurine La Frutta e il Gelato Composizione di frutta fresca stagionale Ananas Angurie e meloni Agrumi Kiwi Fragole Albicocche Pesche Uva bianca e nera (Frutta da selezionare in base alla disponibilità stagionale) Il gelato alla crema e al limone di nostra produzione LA TORTA NUZIALE Il buffet del Mastro Pasticcere Vellutata vaniglia, nocciola e caffè Tartelletta al lemon grass con meringa svizzera Mini pastiera napoletana con salsa aromatizzata all’arancio Tiramisù tradizionale Mini cupola al cioccolato fondente e mango Ganache al caramello con arancia e yogurt Caffè espresso Liquori Vini in selezione della nostra cantina Acqua minerale gassata e naturale
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L’AMERICAN BARBECUE DELLA CASA DEI SAPORI
Descrizione: A L L A B U V E T T E Le Bollicine Prosecco doc “Col di Luna” Brut Millesimato Osé Rosé Brut – Le Vigne di Alice I Cocktail Campari Orange Big Lemonade (succo di limone, succo di arancia, sprite, foglie di menta) American Beauty Cocktail (Tè freddo, succo di ananas e zenzero fresco) I Succhi Naturali Arancia Pompelmo Rosa Acqua minerale gassata e naturale L E I S O L E D E G L I A N T I P A S T I A B U F F E T Il Salumaio Prosciutto di Parma stagionatura 18 mesi in morsa accompagnato da spicchi di melone o in alternativa frutta stagionale e gnocco fritto Lo speck del Tirolo leggermente affumicato con insalatina di cetriolini Il Salame Nostrano tagliato al coltello sul tagliere di legno Il cesto del Fornaio Bocconcini di pane al latte Paninetti al sesamo Francesini Focaccia ligure Grissini artigianali Pane carasau I L C O R N E R D E L L E B R U S C H E T T E G R I G L I A T E S U L L A B R A C I D I L E G N A E C A R B O N E L L A accompagnati dai Nostri Speciali Intingoli (Cinque specialità a scelta) Crema di peperoni, ricotta alla paprika Battuto di pomodoro, coriandolo e olio extra vergine di oliva Cubetti di avocado, cipolle di Tropea e succo di limone fresco Crema di fagioli borlotti, pomodorini Pachino e rosmarino Battuto di melanzane leggermente piccanti con pomodorini e basilico Fiocchi di mozzarella, petali di basilico e origano Trito di verdurine croccanti all’aceto balsamico e prezzemolo Funghetti prataioli conditi con scalogno e rosmarino Purea di piselli alla maggiorana e pecorino di Fossa Le cipolline borettane in agrodolce L’Isola degli Antichi Sapori Piadina romagnola con punte di asparagi, uovo sodo e crescenza Quiche rustica con spinaci e bacon croccante Strudel di zucchine, ricotta fresca e mentuccia Insalatina di farro con feta greca, pomodorini, cetrioli e olive taggiasche Lo “Show Cooking” (Angolo dedicato alle cotture eseguite sul posto dai nostri chef) Le croccanti fritturine dell’orto servite in cornetti di cartapaglia Bastoncini di melanzane Julienne di peperoni rossi e gialli Anelli di cipolla Foglie di Salvia Fiori di zucchina Panzottini con pomodoro e mozzarella Olive all’ascolana A T A V O L A 1 Primo Piatto a scelta Risottino rustico con salsiccia e pecorino Maccheroncelli con pomodoro fresco, melanzane, olive taggiasche, ricotta affumicata e basilico Taccozzette con ragoût di fagianella, funghi ed erbette di campo Ravioli di coniglio con granella di noci, olive taggiasche e rosmarino Il Barbecue con Braci di Legna e Carbonella (Sei specialità a scelta) Carrè di maiale leggermente affumicato con salsa al ribes Puntine di petto di maiale marinate alle erbe aromatiche e olio di frantoio Mini hamburger alle mele e verdurine fresche Coscette di pollo alle erbette provenzali Fusetti di pollo affumicati e glassati al whisky Spiedini di pollo al profumo di arancia e dragoncello Petto di pollo alle spezie e salsa al prezzemolo Polpettine di tacchinella con pinoli e basilico I classici mini hamburger Spiedini di filetto con salsa chimichurri Tagliata di filetto con insalatina di fagioli neri e avocado Carrè di agnello al timo e pepe verde Costolette di vitello con mascarpone alle erbette Saccottini di vitello con cuore di scamorza filante Salsiccette marchigiane con finocchietto selvatico Spiedini di wurstel della tradizione bavarese Tomini alla griglia con pesto leggero di erbe aromatiche Provola affumicata su letto di agrumi e peperoncino Scamorza alla brace con intingolo di funghi al prezzemolo Il Buffet delle Verdure Grigliate e delle Salse (Quattro specialità a scelta) Patate al cartoccio con panna acida Fagiolini grigliati con olio extra vergine di oliva e limone Zucchine Peperoni gialli e rossi Melanzane Insalata Indivia Radicchio (Tre specialità a scelta tra) Salsa Barbecue Salsa Barbecue al peperoncino rosso Salsa Bernese Salsa Tartara Maionese Salsa al pepe nero Tartare di pomodorini e olive taggiasche Salsa cremosa al rafano Salsa “Chimichurri” (piccante) Salsa “Renoulade” (con capperi, senape e paprika) Il Bouquet di insalate a centrotavola (Alcuni esempi di verdura da selezionare in base alla disponibilità stagionale) Lattuga Songino Insalata Riccia Insalata Ghiaccio Rucola Pomodorini Finocchi Carote LA TORTA NUZIALE La Frutta e il Gelato Composizione di frutta fresca stagionale Ananas Angurie e meloni Agrumi Kiwi Fragole Albicocche Pesche Uva bianca e nera (Frutta da selezionare in base alla disponibilità stagionale) Il gelato alla crema e al limone di nostra produzione Dal Forno del Nostro Pasticcere (Due specialità a scelta) Quadrucci di Brownies al cioccolato Torta rustica alle mele Mini crumble ai frutti rossi Piccoli muffin ai mirtilli Caffè espresso Liquori Vini in selezione della nostra cantina Acqua minerale gassata e naturale
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COCKTAIL DI NOZZE
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A L L A B U V E T T E Le bollicine Prosecco doc “Col di Luna” Brut Millesimato Osé Rosé Brut – Le Vigne di Alice I Cocktails Aperol Spritz Sweet Passion Fruit Esotico con kiwi, lime e soda Acqua minerale gassata e naturale L E I S O L E D E G L I A N T I P A S T I A B U F F E T Il Salumaio Petali di culatello di Zibello accompagnato da spicchi di melone e gnocco fritto Coppa di Parma Salame Felino Le specialità di Mastro Casaro Parmigiano Reggiano a scaglie Pecorino stagionato e chicchi d’uva il tutto accompagnato da miele e mostarde Il cesto del Fornaio Bocconcini di pane al latte Paninetti al sesamo Francesini Focaccia ligure Grissini artigianali Pane carasau L’ angolo del mare Insalatina di calamari, carciofi e pecorino Polpo tiepido, pomodorini Pachino e sedano bianco Mazzancolle scottate in foglia di lardo su letto di asparagi Tartare di salmone, avocado e panna acida I piccoli Bocconi Golosi Emincé di pollastra in mantello d’erbe e spuma di tonno Cornetti brisé con prosciutto di Praga, caprino ed erba cipollina Coto-lecca alla milanese (nostra specialità) Insalatina greca con cubetti di feta, pomodorini, olive taggiasche, cetriolo e basilico Lo “Show Cooking” (Angolo dedicato alle cotture eseguite sul posto dai nostri chef) Le fritturine servite in cornetti di cartapaglia Spiedini di gamberi Melanzane Bastoncini di zucchine Peperoni rossi Funghi champignon Salvia Anelli di cipolla Triangolini con polenta fritta Chicche di pane aromatizzate alle erbe Il Primo Piatto servito al Tavolo Risottino mantecato con fiori di zucchina e pistilli di zafferano La Frutta e il Gelato Composizione di frutta fresca stagionale Ananas Angurie e meloni Agrumi Kiwi Fragole Albicocche Pesche Uva bianca e nera (Frutta da selezionare in base alla disponibilità stagionale) Il gelato alla crema e al limone di nostra produzione Il buffet del Mastro Pasticcere Crème brûlé alla vaniglia Morbido al cioccolato fondente guarnita con nocciole e pistacchio Mini pastiera napoletana aromatizzata all’arancio Piccole bavaresi alla fragola Tiramisù tradizionale LA TORTA NUZIALE Caffè espresso Liquori Vini in selezione della nostra cantina Acqua minerale gassata e naturale