Villa Gervasio - Eventi & Ricevimenti
Via Bellavista 176 (Bacoli)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
Eleganza e passione rappresentano la luce riflessa di un diamante incastonato della storia dei campi flegrei. La piccola taverna è diventata una Villa che domina la collina di Bacoli, il legno dei tavoli si è trasformato in marmo pregiato, ed oggi dalle vetrate delle sale si scorge un panorama mozzafiato: il castello di Baia, lo splendido golfo, la costa Flegrea. La cura e la passione di un tempo non sono cambiati, sono la nostra tradizione ed ancora oggi ci emozioniamo nel vederVi gustare i nostri piatti. Villa Gervasio rappresenta la location perfetta per ogni Tuo evento, in grado di offrirti eleganza, sobrità, gusto e piacere.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 400
Posti esterni: 100
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3
Servizi
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: Si
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Menù di nozze
Descrizione: Antipasto: Tortina di polpo, Cruditè di Frutti di Mare, Salmone Affumicato, Carpaccio di Baccalà , Polipetto in Cassuola su Crostini, Canestrelle al Gratin. PRIMO: Paccheri ai frutti di mare, Risotto con Crema di Scampi e Verdure SECONDO: Orata al forno con gamberi e verdure scottate. BUFFET DI FRUTTA ESOTICA, TORTA NUZIALE, BUFFET DI DOLCI, Falanghina D.O.C e Open Bar
Menu: Menù Sibilla
Descrizione: Antipasto Buffet in Terrazza: Anelli di calamari farciti ANGOLO DEL CASARO: Miele e Mostarde, Cascata di Prosciutto, Bocconcini di Mozzarella, Salumi e formaggi misti, Ricottina alle erbe, Melanzane fritte con Scaglie. ANGOLO DEL CRUDO: Cruditè di Frutti di Mare; ANGOLO DEL FRIGGITORE: Pizzette di Alghe, Frittura Mista; ANGOLO BAR: Prosecco, Analcolici ANGOLO DEL MARE: Gamberetti in crosta di mandorle, Pasta e Fagioli con Cozze, Insalata di Mare o Polipo con Patate, Salmone Affumicato, Carpaccio di Baccalà , Alici Marinate, Cous Cous, Impepata di Cozze, Seppie e Finocchi. PRIMO: Perline di patate con carciofi e scampi, Risotto alla pescatora SECONDO: Turbante di spigola con tortina di patate. FRUTTA DI STAGIONE; TORTA NUZIALE; BUFFET DI DOLCI Falanghina D.O.C e Open Bar
Menu: Menù Dei Cesari
Descrizione: Antipasto Buffet in Terrazza: Parmigiana di Pesce ANGOLO DEL CASARO: Miele e Mostarde, Cascata di Prosciutto, Bocconcini di Mozzarella, Salumi e formaggi misti, Ricottina alle erbe, Melanzane fritte con Scaglie. ANGOLO DEL CRUDO: Cruditè di Frutti di Mare; ANGOLO DEL FRIGGITORE: Pizzette di Alghe, Frittura Mista; ANGOLO BAR: Prosecco Analcolici ANGOLO DEL MARE: Gamberetti in crosta di mandorle, Pasta e Fagioli con Cozze, Insalata di Mare o Polipo con Patate, Salmone Affumicato, Carpaccio di Baccalà , Alici Marinate, Cous Cous, Impepata di Cozze, Seppie e Finocchi. PRIMO: Paccheri con Astice, Ravioli con ricotta agrumata, frutti di mare e bottarga SECONDO: Pezzogna gratinata con crema di patate e porri, Ratatouille di verdure, Gamberi e Calamari alla brace, Scampi su letto di verdure. TORTA NUZIALE, BUFFET DI FRUTTA ESOTICA, Falanghina D.O.C, e Open Bar
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.