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Villa Finisterre

Villa Finisterre

Km. 2,500, S.P. Vignanellese (Fabrica di Roma)

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17 Fotografie

Descrizione della struttura

A poca distanza da Roma, immersa nel cuore della Tuscia Viterbese, si trova Villa Finisterre.Le sue splendide architetture si aprono al verde circostante in una gradevole armonia di forme e spazi, creando un ambiente di forte impatto visivo e leggiadra eleganza.La suggestiva struttura della villa abbraccia l'ambiente esterno, in un delicato equilibrio tra zone dalla vegetazione lussureggiante, ambienti d'acqua, terrazze e porticati.L'esclusiva atmosfera si perpetua nelle raffinate sale interne, adorne di arredi, dipinti dai caldi contrasti cromatici che accolgono il visitatore con la loro eleganza stilistica.Tutto questo è Villa Finisterre: il luogo ideale perché i vostri eventi importanti diventino un magnifico ricordo. Location per Matrimoni, Cerimonie, Ricevimenti, Feste Private, Serate di Gala, Meeting e Congressi, Eventi personalizzati, e Ristorazione di altissima qualità.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 650
Posti esterni: 350
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si

Come raggiungerci

Promozioni

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Menù di nozze

Menu: Raffaello
Descrizione: We l c o me C o c k t a i l Eve r g r e e n , Or ang e Cha mpa g ne ; S uc c h i d i f r ut t a : a r a nc i a r o s s a , a na na s , p o mpe l mo ; Pr o s e c c o Supe r i o r e d i Va l do bbia d e ne ; S f o g l i a t e l l e f a r c i t e a l f o rma g g i o e s p i nac i ; Pa nze r o t t i n i a l l a mo zzar e l l a ; Tr e c c i ne d i s f o g l i a a l l e a c c i ug h e ; Vo l a u v e n t f a r c i t i a l l a Lo r e na ; B i c c h i e r i n i d i p a s t a b r i s è a l f o r ma g g i o e f ung h i Tar t e l l e t t e d i pane f r anc e s e t o s t a t o c o n p o mo do r o e ba s i l i c o , c o n a c c i ug he e p r o v o l a , a l l a r d e l l i no d i Co l o nna t a e mie l e , a l l a c r e ma d i o l i v e , a i c a r c i o f i , a l pa t è d i b o s c o , a l pa t è d i f e g a t i n i L ’ a n g o l o d e i f r i t t i d e l l o c h e f Me l a nzane , f i o r i d i zuc c a , c a r c i o f i , zuc c h i ne , p e p e r o n i , c i p o l l e , c r e ma ma r c h i g i ana , a r a n c i n i s i c i l i a n i , f ung h i c ha mp i g no n ; Le s p e z i e f r i t t e do r a t e : s a l v i a , ba s i l i c o e me n t a ; F r i t t i n i d i mare : A c c i ug he impana t e , Ane l l i n i d i mar e , Pa ne l l e d i b i a nc h e t t i ; A ng o l o d e l f a t t o r e R i c o t t i ne r o ma ne a l l e c o n f e t t ur e d i o r t a g g i e d i mo r e ; f o r ma g g i o g e n t i l e a l l a s a l v i a , a l t a r tu f o , a i mo s t i v i no s i , a l f i e no ; P e c o r i no d i P i e nza ; Cil i e g i ne d i F i o r d i l a t t e e pa c h i no ; Quic h e Lo r r a i ne ; Capr i n i a r o ma t i zza t i a l l e s p e z i e me d i t e r r a ne e ; S c a g l i e d i g r a na i n b e l l a v i s t a c o n mo s t a r da d i uva L e d e l i z i e d e l s a l umie r e Pr o s c i u t t o a l l a Mo r s a , Co r a l l i na , s a l s i c c e t t e s e ne s i , l o nzino d i Nor c i a , s a l a me l l a d i Ca l a b r i a ; S e r v i z i o a t a v o l a Ma n t e c a t o d i r i s o a i due s a l moni e c uo r i d i s p i na c i Me s a t o l i c on g ua n c i a l e d i No r c i a , p o mo d o r o c i l i e g i no e d e r b e t t e f i n i Lo mbo d i Cinta s e ne s e a l Ma d e i r a Pa t a t e a l f o r no p r o f uma t e a l r o s ma r i no Ins a l a t i na c o l o r a t a c on s c a g l i e d i Gr a na e ba l s a mic o d i Mo d e na We d d i n g c a k e To r t a mil l e f o g l i e Cha n t i l l y Bu f f e t d i d o l c i Sa c h e r Tor t e ; Cr e me Br u l é ; Panna Co t t a a l c i o c c o l a t o , a i f r u t t i d i bo s c o ; Sbr i c i o l a t a a l l e c o n f e t t ur e e a l c a c a o ; Cantuc c i n i ; Cia mbe l l i ne a l l ’ anic e ; Br u t t i buo n i ; To zze t t i ; L i q uo r i e d i s t i l l a t i : Ama r o , Limo n c e l l o , Mir t o , Ac qua v i t e , Whisky Caffè no r ma l e e d e c a f f e i na t o  V i n i D . O . C . P i no t g r i g i o ; Mo r e l l i no d i S c a n s ano ; Mo s c a t o g i a l l o d i As t i ; Ac qua mine r a l e na t ura l e e g a s a t a Pa ne : b i a n c o , in t e g r a l e , a l l e no c i , g r i s s in i a l s e s a mo

Menu: Monet
Descrizione: Cocktail di benvenuto Evergreen-cup, Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene, Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia) Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio agli spinacini; Panzerottini dello chef; Crostone toscano con salumetti di Siena; Perle di melone di Cantalupo; Treccine di sfoglia alle acciughe; Vol- au- vent alla fonduta L’angolo delle tradizioni Prosciutto selezionato di Norcia al taglio; Salsiccette di Siena; Salumi di Fabriano; Corallina nostrana; Grana fina di Norcia; Lonzino Focacce al rosmarino Buffet del fattore Cesto di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino; Ricotta brulé al pepe verde; Treccia di bufala al pomodoro e basilico; Burratine in foglia; Caprini alle confetture L’angolo dei frittini Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe; Arancine mignon allo zafferano; Crema marchigiana; Olive ascolane;Zucchine, melanzane, peperoni e carciofi; Pizzette al pomodoro e mozzarella; Panelle con neonata; Anellini di mare; Acciughe impanate; Moscardini Frittini dorati di mele, arance, salvia, menta e basilico La bruschetteria Tartellette con lardo di Colonnata e miele fuso; Bruschettine al paté di bosco, alle olive, al pomodoro ai paté di carciofi con mozzarelle e acciughe; Torte rustiche farcite L’angolo del mare Marinata di salmone selvaggio agli agrumi di Sicilia Tonno gentile marinato ai pepi d’Oriente Insalata di mare all’olio del Garda Carpaccio di polipo con pepe di mulinello L’angolo dei cocciotti Zuppette tiepide di ceci e vongole; Fagioli e funghi porcini; Grano saraceno alla boscaiola Servizio a tavola Mantecato di riso allo Scoglio Maltagliati al ragù di lepre e spezie del Mediterraneo Fricandeau di viltella al pistacchio di Bronte e funghi Patate al forno Insalatina multicolore con noci e grana Wedding cake Trionfo di Pan di Spagna con Chantilly Gran buffet di dolci Frolline alla frutta; Tartufini; Semifreddo al cioccolato, ai frutti di bosco, all’arancia; Millefoglie; Panna cotta al cioccolato; Crème brulé; Crostata con ricotta e marmellata di more; Torta Caprese; Sbriciolata al cioccolato; Cantuccini; Spiedini di frutta e Plateau di frutta composta Angolo delle Crêpes Crêpes al cioccolato e Grand Marnier Liquori e distillati: Amaro Averna, Limoncello, Mirto, Acquavite, Whisky Caffè normale e decaffeinato Vini D.O.C.: Pinot grigio; Morellino di Scansano; Moscato giallo di Asti; Acqua minerale naturale e gasata Pane: bianco, integrale, alle noci, grissini al sesamo.

Menu: Renoir
Descrizione: Cocktail di benvenuto Orange-cup, Bellini, Prosecco Superiore di Valdobbiadene, Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia) Martini Dry, Martini Sweet, Aperol, Campari, Manhattan; Olive taggiasche all’arancia di Sicilia; Scaglie di grana in fontana di pasta di sale; Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio agli spinacini; Panzerottini dello chef; Canaperie in bellavista con salmone affumicato, alle noci e mascarpone, al prosciutto e senape rustica, ai salumi; Pane di segale con affumicati di mare; Crostone toscano con salumetti di Siena; Perle di melone di Cantalupo Buffet del fattore Cesto di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi, al fieno, al peperoncino; Ricotta brulé al pepe verde; Treccione di bufala di Mondragone; Caprino con salsa di arancia amara; Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi; Pane alle noci, alle olive e focaccia; Burratine in foglia L’angolo delle delizie Salsiccette di Siena; Salumi di Fabriano; Corallina nostrana; Grana fina di Norcia; Lonzino toscano; Prosciutto selezionato di Norcia al taglio L’angolo dei frittini Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe; Arancine mignon; Crema marchigiana; Olive ascolane; Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi; Pizzette al pomodoro e mozzarella; Panelle con bianchetti; Anellini di mare;Acciughe impanate; Moscardini Code di Gambero dorate. L’angolo delle tradizioni Cocciotto con fagioli e funghi porcini; Cocciotto con ceci e vongole; Strudel con scarola; La bruschetteria Tartellette con lardo di Colonnata e miele fuso; Bruschettine al paté di bosco, alle olive,ai pomodori e basilico ai paté di carciofi, mozzarelle e acciughe. L’angolo della cucina a vista Gamberi flambé al Cognac Formaggio alla lampada con miele e limone I profumi del mare Carpaccio di spigola marinata al basilico; Insalatina di polipo fresco con rucola e patate; Insalata di mare ai sedani e olio del Garda; Salmone selvaggio marinato agli agrumi; Carpaccio di spada; Cociotto di cozze e vongole ; Cous cous di pesce; Servizio a tavola Scialatielli alla Pescatora Ravioli al profumo di limone con punte di asparagi Tagliatine di controfiletto con fonduta ai funghi Patate al rosmarino Insalata Caterina con pane tostato, pecorino, uvetta e capperi Wedding cake Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco Buffet di dolci Semifreddo all’arancia, all’ananas, al cioccolato e menta; Savarin alla chantilly e frutti di bosco; Sacher Torte; Crostata di frutta fresca; Saint Honoré; Torta mimosa; Tiramisù; Tartufotto; Crème Brulé; Panna Cotta; Sbrisolona alle confetture e al cioccolato; Profiteroles Spiedini di frutta Plateau di frutta composta Angolo delle Crêpes Crepes Flambé al Grand Marnier, al cioccolato e alle confetture; Passito di selezione con dolcetti tipici alle nocciole Angolo dei sigari e rum Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero Angolo del cioccolato in praline Praline di cioccolata e brandy Open bar Caffè espresso normale e decaffeinato Liquori Amaro Averna, Limoncello, Mirto Distillati Grappe Monovitigno di selezione, Whisky, Vini D.O.C. Scelta di vini bianchi : Pinot grigio, Souvignon o Vermentino di Gallura; Scelta di vini rossi: Morellino di Scansano, Chianti Banfi; Moscato giallo di Asti De Faveri Brut Acqua minerale naturale e gasata Pane: bianco, integrale, alle noci, grissini al sesamo

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