Castello Degli Angeli
Carobbio degli Angeli, Bergamo
Castello degli Angeli ospita eventi nozze, privati e aziendali, accogliendoli in una suggestiva ed unica location, la quale offre la possibilità di p...
GUARDA LA SCHEDAVia Giorgio Paglia, 18 (Trescore Balneario)
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Villa Canton è una prestigiosa villa settecentesca, sita a 15 km da Bergamo, attorniata da un parco secolare e da un favoloso giardino all'italiana. Con un personale altamente qualificato che vi saprà consigliare al meglio, la villa è pronta a soddisfare ogni vostra richiesta per rendere il giorno del vostro matrimonio indimenticabile. Due suggestive sale interne, riccamente decorate ed adattabili alle vostre esigenze, e un ampio spazio esterno saranno la location ideale del vostro giorno più bello, da condividere con le persone che più amate.
Posti totali: fino a 600 commensal
Posti interni: da 10 a più di 200 p
Numero sale per eventi: 2
Orario di chiusura serale: 01:00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Con Locationmatrimonio.it: Per tutti gli sposi che decideranno di celebrare il proprio matrimonio in data infrasettimanale (dal lunedì al giovedì) verrà applicata una promozione.
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Buffet di antipasti
Isola dei drink
Aperitivo alcolico da millesimato Blanc De Blanc e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e
cocktail analcolico alla frutta.
Isola classica
Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,
canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.
Isola delle bruschette espresse
Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di
caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,
concassè al basilico.
Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori
bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.
Isola dei formaggi
Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla
piastra con miele millefiori, marmellate e frutta secca.
Isola della Berkel e del Barbecue
Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.
Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di
accompagnamento.
Isola del pane
Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,
focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.
Isola delle terrecotte
Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,
baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e
fantasia di funghi.
Isola del pesce fritto
Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e
acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane.
A passaggio
Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,
filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al
cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.
Frappè in lampadina.
Al Tavolo
Gnocco fritto di patate con fontina Valdostana e crema di peperone dolce
Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla “Vecchia Napoli”
Sorbetto alla guava rossa
Aletta di vitello in bassa cottura con purè di patate e salsa ai funghi porcini
Trasparenza di lamponi con panna cotta al Midori
Wedding Cake
Espresso e digestivo
La cantina
Curtefranca bianco e rosso Az Vezzoli Giuseppe.
Spumante Brachetto d’Acqui Brut Millesimato Bottega.
Acqua minerale naturale e gassata, bibite.
Buffet di antipasti
Isola dei drink
Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e
cocktail analcolico alla frutta.
Isola classica
Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,
canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.
Isola delle bruschette espresse
Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di
caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,
concassè al basilico.
Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori
bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.
Isola dei formaggi
Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla
piastra con miele millefiori, marmellate e frutta secca.
Isola della Berkel e del Barbecue
Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.
Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di
accompagnamento.
Isola del pane
Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,
focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.
Isola delle terrecotte
Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,
baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e
fantasia di funghi.
Isola del pesce fritto
Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e
acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane.
A passaggio
Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,
filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al
cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.
Frappè in lampadina.
Al Tavolo
Capasanta alla piastra, crema di carote e yogurt magro con pane al nero di seppia
Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla punta d’anca e crema di squacquerone romagnolo
Mezze maniche rigate trafilate al bronzo con soutè di scoglio
Sorbetto al lime
Picana Piemontese con radicchio rosso e patate novelle al timo
Buffet di dessert
Isola della Wedding cake
Torta nuziale e salse in abbinamento.
Isola dei dolci classici
Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini
sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse
al cioccolato e frutti di bosco.
Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.
Isola della frutta
Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e
minispiedi.
Isola dello showcooking
Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso.
Espresso e digestivo.
E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.
La cantina
Vino rosso Corvina bianco Garganega Az Valpantena.
Franciacorta docg Az Vezzoli e moscato d’Asti docg.
Acqua minerale naturale e gassata, bibite.
Isola dei drink
Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN Az Fergehttina, Pimm’s, Spriz molecolare e
cocktail analcolico alla frutta
Isola classica
Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,
canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.
Isola delle bruschette espresse
Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di
caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,
concassè al basilico.
Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori
bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.
Isola dei formaggi
Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla
piastra con miele millefiori, marmellate e frutta secca.
Il mastro casaro in show cooking vi regalerà ottimi bocconcini di bufala appena preparati,
provola affumicata e raspadura.
Isola della Berkel e del Barbecue
Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.
Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di
accompagnamento.
Isola del pane
Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,
focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.
Isola delle terrecotte
Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,
baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla,
fantasia di funghi e selezione di zuppe.
Isola del pesce
Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e
acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane. Sashimi e pesce crudo in bellavista,
ostriche, capesante gratinate, gamberoni all’arancio, hosomaki e uramaki e sushi.
A passaggio
Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,
filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al
cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.
Frappè in lampadina.
Al Tavolo
Riso Carnaroli Salera invecchiato 24 mesi all’astice Canadese
Caserecce fatte in casa con anatra fumè, pistacchio e tartufo
Pavè di ricciola con soutè di zucchine e salsa al Costadoro
Varietà di sorbetti della “Villa”
Rollè di Cinta Senese con gallinacci ed erbette, salsa alla senape di Digione e patate Ratte
Buffet di dessert
Isola della Wedding cake
Torta nuziale e salse in abbinamento.
Isola dei dolci classici
Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini
sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse
al cioccolato e frutti di bosco.
Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.
Isola della frutta
Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e
minispiedi.
Isola dello showcooking
Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso, crepes al mascarpone e cioccolato,
zucchero filato, fontana di cioccolato.
Tea corner.
Espresso e digestivo.
E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.
La cantina
Lugana doc Merlot doc Az Bulgarini.
Franciacorta docg Az Ferghettina e Moscato d’Asti docg.
Acqua minerale naturale e gassata, bibite.
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