Dimore Storiche Lombardia Bergamo
Villa Canton

Villa Canton

Via Giorgio Paglia, 18 (Trescore Balneario)

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13 Fotografie

Descrizione della struttura

Villa Canton è una prestigiosa villa settecentesca, sita a 15 km da Bergamo, attorniata da un parco secolare e da un favoloso giardino all'italiana. Con un personale altamente qualificato che vi saprà consigliare al meglio, la villa è pronta a soddisfare ogni vostra richiesta per rendere il giorno del vostro matrimonio indimenticabile. Due suggestive sale interne, riccamente decorate ed adattabili alle vostre esigenze, e un ampio spazio esterno saranno la location ideale del vostro giorno più bello, da condividere con le persone che più amate.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: fino a 600 commensal
Posti interni: da 10 a più di 200 p
Numero sale per eventi: 2

Servizi

Orario di chiusura serale: 01:00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Per tutti gli sposi che decideranno di celebrare il proprio matrimonio in data infrasettimanale (dal lunedì al giovedì) verrà applicata una promozione.

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Menù di nozze

Menu: Proposta 1
Descrizione:

Buffet di antipasti

Isola dei drink

Aperitivo alcolico da millesimato Blanc De Blanc e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e

cocktail analcolico alla frutta.

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole􀀀,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra􀀀 con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e

fantasia di funghi.

Isola del pesce fritto

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle􀀀, frittelle di gianchetti, cosce di rane.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco􀀀, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Gnocco fritto di patate con fontina Valdostana e crema di peperone dolce

Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla “Vecchia Napoli”

Sorbetto alla guava rossa

Aletta di vitello in bassa cottura con purè di patate e salsa ai funghi porcini

Trasparenza di lamponi con panna cotta al Midori

Wedding Cake

Espresso e digestivo

La cantina

Curtefranca bianco e rosso Az Vezzoli Giuseppe.

Spumante Brachetto d’Acqui Brut Millesimato Bottega.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



Menu: Proposta 2
Descrizione:

Buffet di antipasti

Isola dei drink

Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN e Kir-Royal, Spritz Molecolare, Pimm’s e

cocktail analcolico alla frutta.

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra􀀀 con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla e

fantasia di funghi.

Isola del pesce fritto

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Capasanta alla piastra, crema di carote e yogurt magro con pane al nero di seppia

Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi alla punta d’anca e crema di squacquerone romagnolo

Mezze maniche rigate trafilate al bronzo con soutè di scoglio

Sorbetto al lime

Picana Piemontese con radicchio rosso e patate novelle al timo

Buffet di dessert

Isola della Wedding cake

Torta nuziale e salse in abbinamento.

Isola dei dolci classici

Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini

sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse

al cioccolato e frutti di bosco.

Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.

Isola della frutta

Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e

minispiedi.

Isola dello showcooking

Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso.

Espresso e digestivo.

E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.

La cantina

Vino rosso Corvina bianco Garganega Az Valpantena.

Franciacorta docg Az Vezzoli e moscato d’Asti docg.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



Menu: Proposta 3
Descrizione:

Isola dei drink

Aperitivo alcolico Franciacorta docg SATEN Az Fergehttina, Pimm’s, Spriz molecolare e

cocktail analcolico alla frutta

Isola classica

Marlin e tonno affumicato, salmone marinato in casa, spiedini di mozzarella con fragole,

canapè di mare e di terra, tramezzini assortiti, sormonté, lecca di parmigiano.

Isola delle bruschette espresse

Crostini, tapas, tortillas, chips con paté di tonno, ventricina Abruzzese, mousse di zola e di

caprino, guacamole, mexican sauce, chimichurri Argentina, paté di olive taggiasche,

concassè al basilico.

Isola rustica a coltello: Crudo di Langhirano in morsa, salame nostrano, cacciatori

bergamaschi, finocchiona toscana e spianata calabra.

Isola dei formaggi

Taglieri di formaggi e ruota di Parmigiano Reggiano 24 mesi, raclette o formaggio fuso alla

piastra con miele millefiori, marmellate e frutta secca.

Il mastro casaro in show cooking vi regalerà ottimi bocconcini di bufala appena preparati,

provola affumicata e raspadura.

Isola della Berkel e del Barbecue

Preparazione da parte dei nostri chef di svizzerini, mini hamburger e mini hot dog.

Taglio alla Berkel di salumi nazionali, bourguignonne di manzo con salse di

accompagnamento.

Isola del pane

Grissini caserecci tirati a mano, schiacciatina Mantovana, panini mignon, pane carasau,

focaccia al pomodoro, alle olive, alle cipolle e al formaggio.

Isola delle terrecotte

Monoporzioni in mini cocotte􀀀 con vari tipi di polenta abbinati a: moscardini in guazzetto,

baccalà alla vicentina, sarde in carpione, seppioline in umido, salsiccia pomodoro, cipolla,

fantasia di funghi e selezione di zuppe.

Isola del pesce

Calamaretti e gamberi in semola rimacinata, piovra fritta in farina di Storo, pesciolini e

acquadelle, frittelle di gianchetti, cosce di rane. Sashimi e pesce crudo in bellavista,

ostriche, capesante gratinate, gamberoni all’arancio, hosomaki e uramaki e sushi.

A passaggio

Brioches di sfoglia ripieni di ricotta e verdure, blinis con marmellate e formaggio di malga,

filetti di tacchinella al curry, verdure in pastella in coni di carta paglia, gamberetti al

cocco, cubi di prosciutto alle erbe e al balsamico, club sandwich, mini cake di brisè.

Frappè in lampadina.

Al Tavolo

Riso Carnaroli Salera invecchiato 24 mesi all’astice Canadese

Caserecce fatte in casa con anatra fumè, pistacchio e tartufo

Pavè di ricciola con soutè di zucchine e salsa al Costadoro

Varietà di sorbetti della “Villa”

Rollè di Cinta Senese con gallinacci ed erbette, salsa alla senape di Digione e patate Ratte

Buffet di dessert

Isola della Wedding cake

Torta nuziale e salse in abbinamento.

Isola dei dolci classici

Bignè e cannoncini, macarons con ganache assortiti, cassatine agli agrumi e mini

sacher, rose del deserto, monoporzioni di bavaresi, panne cotte, creme caramel, mousse

al cioccolato e frutti di bosco.

Biscotteria e pralineria con cantucci, cookies, krumiri e meringhette.

Isola della frutta

Selezione di frutta di stagione tagliata ed intera con monoporzioni di macedonia in ermetici e

minispiedi.

Isola dello showcooking

Crème brûlée, cannoli siciliani,tiramisù espresso, crepes al mascarpone e cioccolato,

zucchero filato, fontana di cioccolato.

Tea corner.

Espresso e digestivo.

E per concludere spaghettata e pizza con il nostro forno a legna.

La cantina

Lugana doc Merlot doc Az Bulgarini.

Franciacorta docg Az Ferghettina e Moscato d’Asti docg.

Acqua minerale naturale e gassata, bibite.



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