Villa al Rifugio
G.Infranzi (Cava de` Tirreni)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
Villa Al Rifugio si caratterizza per l’eleganza e la ricercatezza degli arredi, nonché per una cucina prelibata basata sull’alta tradizione culinaria campana. I nostri Chef qualificati sono sempre attenti alle armonie dei sapori e al giusto equilibrio dei piatti che, oltre al palato, appagano piacevolmente anche la vista. L’eleganza ricercata degli ambienti fanno di Villa Al Rifugio il luogo ideale per rendere indimenticabile il giorno che ricorderai per sempre.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 500
Posti esterni: 300
Posti interni: 200
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Orario di chiusura serale: H24
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it: In omaggio intrattenimenti Musicale.
Stampa la promozione!
Clicca qui
Video
Menù di nozze
Descrizione: -Aperitivi e Antipasti a Buffet a Bordo Piscina -ANGOLO APERITIVI Flute di spumante Brut, analcolici alla frutta -ANGOLO RUSTICO Calzoncini alla partenopea, varietà di rustici, hamburger di melanzane, crocchette, arancini di riso, strudel di pasta phyllo alle zucchine, verdure castellate frittellone di alghe, scazzoppoli napoletani -ANGOLO DEL PESCATORE Alici fritte, acquerelle in carta paglia, salmone marinato al pepe verde, zuppetta di pesce leggermente piccante, impepata di cozze, gamberetti con rucola e scaglie in salsa di limoni amalfitani.. Prosecco Cartizze -ANTIPASTO Prosciutto San Daniele, treccia di bufala, cornetto di bresaola, spuma di ricotta di bufala -PRIMI PIATTI Paccheri carciofi e vongole Cavatelli con rucola formaggio di fossa e crema di pistacchio -SECONDO PIATTO Entrecote al pepe (verde cottura alla brace a vista) Tortino di patate e verdure alla brace -Buffet di frutta e frutta al flambè e cascata di cioccolato -Buffet di dolci eTorta -Confettata, angolo cubano -Bibite Acque , coca cola, vino rosso Aglianico del Taburno
Menu: PROPOSTA MENU' PER PRANZO
Descrizione: -ANGOLO APERITIVI Flute di spumante Brut, analcolici alla frutta -ANGOLO RUSTICO Calzoncini alla partenopea, varietà di rustici, hamburger di melanzane, crocchette, arancini di riso, strudel di pasta phyllo alle zucchine, verdure pastellate, frittelline di alghe, scazzoppoli napoletani -ANGOLO DEL PESCATORE Alici fritte, acquerelle in carta paglia, salmone marinato al pepe verde, zuppetta di pesce leggermente piccante, impepata di cozze, gamberetti con rucola e scaglie in salsa di limoni amalfitani. -ANTIPASTO Prosciutto San Daniele , cornetto di bresaola , spuma di ricotta con noci ,capicollo , salame e treccia di bufala -PRIMI PIATTI Speck zucchine e porcini Paccheri con pescatrice e vongole -SECONDI PIATTI Filetto di orata in crosta di zucchine e mandorle Misticanza noci e formaggio -Sorbetto a mela verde -Noce di vitellino con crostone di pane Tortino di patate -Carpaccio di ananas con frutti di bosco e gelato -Buffet di dolci e Torta
Menu: PROPOSTA MENU'
Descrizione: -ANGOLO DI APERITIVI -ANGOLO RUSTICO Calzoncini alla partenopea, varietà di rustici, hamburger di melanzane, crocchette, arancini di riso, strudel di pasta phyllo alle zucchine, verdure pastellate, frittelline di alghe, scazzoppoli napoletani -ANGOLO DEL PESCATORE Alici fritte, acquerelle in carta paglia, gamberetti impepata di cozze, antipasto crudo San Daniele, bocconcino di bufala, cornetto di bresaola con rucola e scaglie -Primi paccheri pescatrice e vongole petali noci e porcini -Secondo tagliata di entrecote con tortino di patate misticanza noci e formaggio -Variegato al velo con fragole -buffet di dolci e torta i buffet sia quello iniziale che il finale saranno allestiti all’esterno zona piscina
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.