Agriturismi Sicilia Catania
Vecchia Masseria Azienda Agrituristica

Vecchia Masseria Azienda Agrituristica

C/da Cutuminello S.S. 117bis Km. 67,5 (Caltagirone)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
51 Fotografie

Descrizione della struttura

Complesso rurale composto da diversi edifici dal quale sono state ricavate seducenti camere, impreziosite da soffitti in legno, arredi in arte povera, ferro battuto, cotto e ceramiche antiche, che rendono gli ambienti confortevoli e raffinati. La struttura alberghiera si avvale di una ricettività di 56 posti letto in camere doppie standard, superior, appartamenti e una junior suite, dotate di tutti i comfort: bagno in camera con doccia, minibar, aria condizionata, riscaldamento, Tv, Sky e appartamenti con angolo cottura e living.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 56

Servizi

Orario di chiusura serale: Reception 8:00-16:00
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Menù di carne - proposta 1
Descrizione: Aperitivo finger food a buffet al momento dell'arrivo degli sposi: . Cestino di pane con caponata siciliana  . Prugna secca arrotolata con pancetta abbrustolita sopra la piastra   . Vol-au-vent ripieno con un farcito di carne e formaggio gratinati al forno . Barchetta di funghi e zucchine al profumo di tartufo  Antipasti freddi a piatto: . Carpaccio di maiale con capperi e limone e olio di oliva extra vergine biologico . brasato di manzo con salvia ,pepe nero ,rucola e scaglie di grana . Zucchine grigliate  . Melanzane grigliate   . Frittata con punta di asparagi . Tabulè di couscous alle verdure nostrane profumato al curcuma Antipasti caldi: . Melanzana farcita con prosciutto e provola affumicata . caciotta ragusana fuso sulla piastra con pancetta  . Polpettina farcita di carme, patate e riso al profumo di menta e cumino   . Involtino di lattuga con ricotta e speck  Primi: . Arrotolato di pasta fresca ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pistacchio di Bronte . Strozzapreti al ragù di cinghiale Secondi: . Vitellina in salsa di carciofi e limone servita su un letto di finocchio cotti a vapore   . Nero dei Nebrodi in salsa di Nero d’Avola profumato alla paprika dolce servito con chips di patate al forno  Dessert: . macedonia a buffet e torta nuziale con bollicine dorate e isola di digestivo Bevande: . Vino Branciforti, Firriato, Nero d'Avola  . Acqua . Bibite vari . Caffè amari finale 

Menu: Menù di carne - proposta 2
Descrizione: Aperitivo all'americana al momento dell’arrivo dei commensali: . Cestino di pane con caponata siciliana  . Prugna secca arrotolata con pancetta abbrustolita sopra la piastra   . Vol-au-vent ripieno con un farcito di carne e formaggio gratinati al forno . Barchetta di funghi e zucchine al profumo di tartufo  . tagliata di formaggi nostrani con miele al eucalipto e fior d’arrangio Antipasti freddi a piatto: . Carpaccio di Faggiano con capperi e limone  . brasato di maiale da latte con rucola e scaglie di grana . pattè di cinghiale con confetture di cipolla sopra un crostino di pane . parmigiana bianca con ricotta salata e basilico . insalati di verdure di stagione con olio di oliva extra vergine biologico profumato con zafferano e prezzemolo Antipasti caldi: . fonduta di parmigiano e zucchina con speck . punta di asparagi con burro salvia e tartufo . Involtino di lattuga con ricotta e speck  Primi: . Risotto con funghi porcini asparagi in punta di tartufo nero . pappardella al carrubo con ragù di anatra e radicchio rosso mantecato con mascarpone Secondi: . Supreme di faraona in salsa all'arancia e mandorle tostate servito sul letto di indivia belga  . puntine di maiale caramellato con uva secca cipolla cotte con la birra nera Dessert: . buffet di tagliata di frutta ,buffet di pasticceria mista con torta nuziale e isola di degestivo con degustazione di 3 tipologia di grappa e vino dolce Bevande: . Vino  . Altavilla Firriato: Nero d'Avola con Cabernet . Acqua . Bibite . Caffè, amari

Menu: Menu di pesce
Descrizione: Antipasti: Tris di affumicato, tonno, spada e salmone marinato Conchiglia di capesante e gamberi in salsa di porri Primi: Risotto con asparagi gamberetti in punta di zafferano Fagottino con polpa di pesce in salsa di crostacei Secondi: Supreme di Dentice marinato con Marsala e Pepe Verde in punta di miele Indivia Belga Tris di gamberone con Chips di Patate al Forno con latte Dessert: Torta Nuziale con Bollicine Dorate Buffet di Dolci e Frutta Bevande: . Vino  . Firriato: Chardonnay o Cattarato . Acqua . Bibite . Caffè, amari

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Vecchia Masseria Azienda Agrituristica


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.