Menu: Menu Margherita
Descrizione: Eden Ristorante dal 1986. Menù Margherita Prezzo finito no spese extra € 62,00 ----- Aperitivo di benvenuto in giardino con : Cocktail alcolici e analcolici, prosecco, sangria, succhi di frutta assortiti, bibite varie, accompagnati da: Tartine miste dello Chef, rustici caldi, pizzette mignon, voulevant ai sapori di mare, fritturina vegetale espressa, crocchette mignon, olive ascolane, snack assortiti. ----- Bittico di antipasti al profumo di mare con: Insalata di mare, cocktail di gamberi in salsa rose e paprica dolce. ----- Troffie con gamberetti, speck del trentino e pomodorini ciliegio. Gnocchetti di patate con julienne di zucchine e provola affumicata a crudo. ----- Filetto di branzino croccante in crosta di sesamo su letto di rucola e pomodorini. Insalatina capricciosa. ----- Sorbetto al limone ----- Arista di maiale al forno con crostini di pane al profumo di rosmarino e salsa Eden. Patate arrosto ----- Composizione di frutta al ghiaccio in bellavista. ----- Torta Nuziale Eden ----- Acqua, Vino selezione Eden, Bibite, Spumante, Caffè, Digestivi. Prezzo finito tutto incluso no spese extra € 62,00 ( Iva Inclusa ) a persona e include anche: Cartoncini Menù al tavolo, Tableau tavoli, Guida rossa, Composizioni Floreali al tavolo scelte dagli sposi (per un minimo di 80 invitati ) candele al tavolo ( matrimonio serale ) Inoltre offriamo a richiesta tutti i servizi inerenti il matrimonio con nostri partner fidati Esempio:Musica ( siae a parte ) animazione per invitati, o per bambini, fotografo, allestimento personalizzato sedie e tovagliato,cabaret, e tanto altro... Importante da sapere :1- Alla prenotazione il numero degli invitati dovrà essere molto preciso (è tollerato uno scarto di non più del 10%) 2- L'orario per il pranzo è : 12.30 – 18.00 per la cena 18.40- 01.00 eventuali variazioni sono possibili previo preavviso e accordo 3-La variazione della sala da voi scelta è possibile solo se vi è disponibilità per quella da voi richiesta.4- Per garantirsi l'esclusiva del matrimonio (non del ristorante) il prezzo andrà concordato al momento della prenotazione.5-Stessa cosa per il matrimonio in esclusiva con tutto il ristorante riservato.6- Il numero degli invitati confermati solo 5 giorni prima andrà pagato assenze incluse. Chef Stefano
Menu: Menu Tulipano
Descrizione: Eden Ristorante dal 1986. Menù Tulipano Prezzo finito no spese extra € 68,00 ----- Aperitivo di benvenuto in giardino con : Cocktail alcolici e analcolici, prosecco, sangria, succhi di frutta assortiti, bibite varie, accompagnati da: Tartine miste dello Chef, rustici caldi, pizzette mignon, voulevant ai sapori di mare, fritturina vegetale espressa, crocchette mignon, olive ascolane, snack assortiti. ----- Trittico Eden con: Insalata di mare, cocktail di gamberi in salsa rose e paprica dolce, insalata alla catalana con polpa di granchio, rucola, pomodorini e cipolla rossa di tropea ----- Risotto cremolato alla vera crema di scampi. Mezzo pacchero di Gragnano con zucchine e tartufo nero. ----- Filetto di Orata in crosta di patate con rucola e pomodorini pachino. Insalatina capricciosa. ----- Sorbetto al pompelmo rosa. ----- Cosciotto di maialino porchettato al forno con salsa al tarufo nero e funghi porcini. Patate arrosto al profumo di rosmarino. ----- Composizione di frutta al ghiaccio in bellavista con flute di gelato alla crema e granella di pistacchio. ----- Torta Nuziale Eden ----- Acqua, Vino selezione Eden, Bibite, Spumante, Caffè, Digestivi. Prezzo finito tutto incluso no spese extra € 68,00 ( Iva Inclusa ) a persona e include anche: Cartoncini Menù al tavolo, Tableau tavoli, Guida rossa, Composizioni Floreali al tavolo scelte dagli sposi (per un minimo di 80 invitati ) candele al tavolo ( matrimonio serale ) Inoltre offriamo a richiesta tutti i servizi inerenti il matrimonio con nostri partner fidati Esempio:Musica ( siae a parte ) animazione per invitati, o per bambini, fotografo, allestimento personalizzato sedie e tovagliato,cabaret, e tanto altro... Importante da sapere :1- Alla prenotazione il numero degli invitati dovrà essere molto preciso (è tollerato uno scarto di non più del 10%) 2- L'orario per il pranzo è : 12.30 – 18.00 per la cena 18.40- 01.00 eventuali variazioni sono possibili previo preavviso e accordo 3-La variazione della sala da voi scelta è possibile solo se vi è disponibilità per quella da voi richiesta.4- Per garantirsi l'esclusiva del matrimonio (non del ristorante) il prezzo andrà concordato al momento della prenotazione.5-Stessa cosa per il matrimonio in esclusiva con tutto il ristorante riservato.6- Il numero degli invitati confermati solo 5 giorni prima andrà pagato assenze incluse. Chef Stefano
Menu: Menu Orchidea
Descrizione: Eden Ristorante dal 1986. Menù Orchidea Prezzo finito no spese extra € 95,00 ----- Gran buffet di benvenuto in giardino con open bar più varie isole disposte sul prato. Per l'open bar offriremo: Champagne, Cocktail alcolici e analcolici, prosecco, sangria, succhi di frutta assortiti, bibite varie. Il buffet sarà invece allestito nel prato e comprenderà più isole di antipasti cosi proposti: 1) Isola dei fritti con frittura vegetale, crocchette mignon, olive ascolane, mozzarelline. 2) Isola delle tartine dello Chef ai sapori di mare. 3) Isola del Formaggio con selezione di formaggi locali accompagnati dal miele. 4) Isola del salumiere con prosciutto al taglio e selezione di salumi. 5) Isola delle ostriche su letto di giaccio ( aperte a vista dallo Chef...) 6) Isola dei Finger food al profumo di mare con: Insalata di mare,cocktail di gamberi in salsa rosa e paprika dolce, carpaccio di polpo al vapore, insalata alla catalana con polpa di granchio e cipolla rossa di tropea, moscardini fritti con riduzione di balsamico. 7) Isola del goloso con: Tramezzini mignon assortiti, voulevant assortiti al profumo di mare, rustici caldi del contadino. ----- Tagliolini con Astice e pomodorini ( Astice vivo e garantito minimo 1 pz a piatto ) Risotto con Aragostelle e caviale. ----- Filetto di Tonno fresco al pepe rosa. Gran frittura mista con calamari, gamberetti, pesce di paranza centro tavolo. Soutè di cozze alla Marinara. Insalata esotica Pinzimonio centro tavolo. ----- Gran buffet finale in giardino con: Composizione di frutta al ghiaccio in bellavista, finger food dello Chef, golosità di torte assortite, sorbetto al limone, angolo del digestivo. Torta Nuziale Eden ----- Acqua, Vino Falanghina selezione Eden, Bibite, Ferrari o Berlucchi, Caffè, Digestivi. Prezzo finito tutto incluso no spese extra € 95,00 ( Iva Inclusa ) a persona e include anche: Cartoncini Menù al tavolo, Tableau tavoli, Guida rossa, Composizioni Floreali al tavolo scelte dagli sposi (per un minimo di 80 invitati ) candele al tavolo ( matrimonio serale ) Inoltre offriamo a richiesta tutti i servizi inerenti il matrimonio con nostri partner fidati Esempio:Musica ( siae a parte ) animazione per invitati, o per bambini, fotografo, allestimento personalizzato sedie e tovagliato,cabaret, e tanto altro... Importante da sapere :1- Alla prenotazione il numero degli invitati dovrà essere molto preciso (è tollerato uno scarto di non più del 10%) 2- L'orario per il pranzo è : 12.30 – 18.00 per la cena 18.40- 01.00 eventuali variazioni sono possibili previo preavviso e accordo 3-La variazione della sala da voi scelta è possibile solo se vi è disponibilità per quella da voi richiesta.4- Per garantirsi l'esclusiva del matrimonio (non del ristorante) il prezzo andrà concordato al momento della prenotazione.5-Stessa cosa per il matrimonio in esclusiva con tutto il ristorante riservato.6- Il numero degli invitati confermati solo 5 giorni prima andrà pagato assenze incluse. Chef Stefano