Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate 21 (Mariano Comense)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
A Mariano Comense, a pochi chilometri da Como e Milano , circondato da un bellissimo parco, si trova il Ristorante Croce di Malta. Questo incantevole ristorante , capace di accogliere fino a 200 persone, è il luogo ideale per festeggiare eventi di qualunque tipo: dai matrimoni, battesimi, comunioni, alle serate di gala e feste private.Il servizio eccellente ed accurato unito all’atmosfera incantata del luogo, faranno del vostro matrimonio un momento davvero magico. Una grande ed incantevole veranda aperta sul giardino potrà ospitare il romantico momento del taglio della torta e la possibilità di celebrare il rito civile nel parco è un valore aggiunto della location.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 200
Posti esterni: 100
Posti interni: 180
Numero sale per eventi: 1
Servizi
Orario di chiusura serale: 24.00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Climatizzazione: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Altre domande
Può ospitare più di un evento al giorno? No
Dispone di un servizio di ristorazione interna? Sì
Prevede un costo di affitto per la struttura? No
Come raggiungerci
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it:
Menù a prezzi speciali per i pranzi nuziali che si svolgono da novembre a marzo.
Contattateci per un preventivo senza impegno.
Stampa la promozione!
Clicca qui
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione:
(consigliato per l'inverno)
Gli Aperitivi Alcolici e Analcolici Serviti a Buffet con
le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette
Gli Antipasti di Mare e di Terra
i Tocchetti di Piovra al Pompelmo Rosa e Carciofi
l’Insalatina di Gamberetti e Calamari all’Olio di Frantoio
il Prosciutto Dolce di Parma
il Salame dei Colli Brianzoli
il Carpaccetto di Manzo Affumicato
il Tortino alle Verdure
Il Bis di Primi
il Risotto allo Champagne e Radicchio di Verona
i Nostri Ravioletti al Pesto di Noci e Spinacini Novelli
Il Pesce
il Trancio di Spada alla Crema di Scalogno e Zafferano
il Sorbetto al Limone
Il Bis di Carni
l’Arista al Forno con le Patate al Forno
la Tagliata di Manzo al Sedano e Grana
I Dessert
la Bavarese al Cocco con il Mantecato alla Crema di Latte
la Torta Nuziale e lo Spumante
Il Caffe’
La Cantina: la Selezione di Vini Bianchi e Rossi d.o.c.
l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Menu: Gardenia
Descrizione:
(consigliato per la primavera)
Gli Aperitivi Alcolici e Analcolici Serviti a Buffet nel Parco con
le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette
il Prosciutto Dolce di Parma
il Salame dei Colli Brianzoli
i Frittini di Verdure e le Olive Ascolane
le Bruschette al Pomodoro Fresco, Mozzarella e Origano
le Bruschette Rustiche alla Pancetta
gli Sformatini dello Chef
la Ruota di Parmigiano in Scaglie
la Fantasia di Frutta in Bellavista
Gli Antipasti
le Code di Gambero al Basilico e Cuori di Palma
l’Insalata di Piovra, le Patate il Concasse’ di Pomodoro
la Lamella di Salmone Marinata agli Agrumi
Il Bis di Primi
il Risotto Mantecato allo Champagne e Asparagi
i Garganelli alle Vongole Sgusciate, Pomodoro Fresco e Zucchine
Il Pesce
il Bianco di Branzino alla Mugnaia con Giardinetto di Verdure
il Sorbetto al Limone
Il Bis di Carni
la Noce di Vitello alle Erbe di Provenza con le Patate al Forno
la Tagliata di Manzo alla Rucola e Rosmarino
I Dessert
le Fragole e il Gelato al Fiordilatte
la Torta Nuziale e lo Spumante
Il Caffe’
La Cantina: la Selezione di Vini Bianchi e Rossi d.o.c.
l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Menu: Girasole
Descrizione:
(consigliato per l’estate)
Gli Aperitivi Alcolici e Analcolici Serviti a Buffet nel Parco con
le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette
il Prosciutto Dolce di Parma
il Salame dei Colli Brianzoli
i Frittini di Verdure e le Olive Ascolane
le Bruschette al Pomodoro Fresco, Mozzarella e Origano
le Bruschette Rustiche alla Pancetta
gli Sformatini dello Chef
la Ruota di Parmigiano in Scaglie
la Fantasia di Frutta in Bellavista
Gli Antipasti
l’Insalata di Code di Gambero e il Melone
la Finissima di Polipo e la Rughetta
gli Anelli di Calamari alla Genovese
Il Bis dil Primi
il Risotto al Cartizze e Rosmarino
i Trucioli di Pasta Fresca al Ragù di Mare
Il Pesce
il Filetto di Branzino al Pane Aromatico con Crema di Patate
il Sorbetto alla Mela Verde
Il Bis di Carni
la Fesa di Vitello al Pepe Verde
il Controfiletto di Manzo all’Inglese
le Verdure
I Dessert
I Tocchetti di Frutta Fresca con il Gelato Artigianale
la Torta Nuziale e lo Spumante
Il Caffe’
La Cantina: la Selezione di Vini Bianchi e Rossi d.o.c.
l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.