Ristoranti Lombardia Como
Ristorante Croce di Malta

Ristorante Croce di Malta

Via per Novedrate 21 (Mariano Comense)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
49 Fotografie

Descrizione della struttura

A Mariano Comense, a pochi chilometri da Como e Milano , circondato da un bellissimo parco,  si trova il Ristorante Croce di Malta. Questo incantevole ristorante , capace di accogliere fino a 200 persone, è il luogo ideale per festeggiare eventi di qualunque tipo: dai matrimoni, battesimi, comunioni, alle serate di gala e feste private.Il servizio eccellente ed accurato unito all’atmosfera incantata del luogo, faranno del vostro matrimonio un momento davvero magico. Una grande ed incantevole veranda aperta sul giardino potrà  ospitare il romantico momento del taglio della torta e la possibilità di celebrare il rito civile nel parco è un valore aggiunto della location.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 200
Posti esterni: 100
Posti interni: 180
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Orario di chiusura serale: 24.00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Climatizzazione: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Altre domande

Può ospitare più di un evento al giorno? No
Dispone di un servizio di ristorazione interna?
Prevede un costo di affitto per la struttura? No

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it:

Menù a prezzi speciali per i pranzi nuziali che si svolgono da novembre a marzo.

Contattateci per un preventivo senza impegno.



Stampa la promozione!
Clicca qui

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Bucaneve
Descrizione:

(consigliato per l'inverno) 

Gli Aperitivi  Alcolici e Analcolici  Serviti a Buffet con

le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette

 

Gli Antipasti di Mare e di Terra

i Tocchetti di Piovra al Pompelmo Rosa  e Carciofi

l’Insalatina di Gamberetti e Calamari all’Olio di Frantoio

 

il Prosciutto Dolce di Parma

il Salame dei Colli Brianzoli

il Carpaccetto di Manzo Affumicato

il Tortino alle  Verdure

 

Il Bis di Primi

il Risotto allo Champagne e Radicchio di Verona

 i Nostri Ravioletti  al Pesto di Noci e Spinacini Novelli

 

Il Pesce

il Trancio di Spada alla Crema di Scalogno e Zafferano

il  Sorbetto al Limone

 

Il Bis di Carni

l’Arista al Forno con le Patate al Forno

la Tagliata di Manzo al Sedano e Grana

 

I Dessert

la Bavarese al Cocco con il Mantecato alla Crema di Latte

la Torta Nuziale e lo Spumante

 

Il Caffe’

  

La Cantina: la Selezione di  Vini Bianchi e Rossi d.o.c.

l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante



Menu: Gardenia
Descrizione:

(consigliato per la primavera)

Gli Aperitivi  Alcolici e Analcolici Serviti a Buffet nel Parco con

le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette

il Prosciutto Dolce di Parma

il Salame dei Colli Brianzoli

i Frittini di Verdure e le Olive Ascolane

le Bruschette al Pomodoro Fresco, Mozzarella e Origano

le Bruschette Rustiche alla Pancetta

gli Sformatini dello Chef

la Ruota di Parmigiano in Scaglie

la Fantasia di Frutta in Bellavista

 

Gli Antipasti

le  Code di Gambero al Basilico e Cuori di Palma

l’Insalata di Piovra, le Patate il Concasse’ di Pomodoro

la  Lamella  di Salmone Marinata  agli Agrumi

 

Il Bis di Primi 

il Risotto Mantecato allo Champagne e Asparagi

i Garganelli alle Vongole Sgusciate, Pomodoro Fresco e Zucchine

 

Il Pesce 

il Bianco di Branzino alla Mugnaia con Giardinetto di Verdure

il  Sorbetto al Limone

 

Il Bis di Carni 

la Noce di Vitello alle Erbe di Provenza con le Patate al Forno

la Tagliata di Manzo alla Rucola e Rosmarino

 

I Dessert 

le Fragole  e il Gelato al Fiordilatte

la Torta Nuziale e lo Spumante

 

Il Caffe’

 

La Cantina: la Selezione di  Vini Bianchi e Rossi d.o.c.

l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante



Menu: Girasole
Descrizione:

(consigliato per l’estate) 

Gli Aperitivi  Alcolici e Analcolici Serviti a Buffet nel Parco con

le Frivolezze di Sfoglia Tiepide e le Pizzette

il Prosciutto Dolce di Parma

il Salame dei Colli Brianzoli

i Frittini di Verdure e le Olive Ascolane

le Bruschette al Pomodoro Fresco, Mozzarella e Origano

le Bruschette Rustiche alla Pancetta

gli Sformatini dello Chef

la Ruota di Parmigiano in Scaglie

la Fantasia di Frutta in Bellavista

 

Gli Antipasti 

l’Insalata di Code di Gambero e il Melone

la Finissima di Polipo e la Rughetta

gli Anelli di Calamari alla Genovese

 

Il Bis dil Primi 

il Risotto al Cartizze e Rosmarino

i Trucioli di Pasta Fresca al Ragù di Mare

 

Il Pesce 

il Filetto di Branzino al Pane Aromatico con Crema di Patate

il  Sorbetto alla Mela Verde

 

Il Bis di Carni 

la Fesa di Vitello al Pepe Verde 

il Controfiletto di  Manzo  all’Inglese

le Verdure

 

I Dessert 

I Tocchetti di Frutta Fresca  con il Gelato Artigianale

la Torta Nuziale e lo Spumante

 

Il Caffe’

 

La Cantina: la Selezione di  Vini Bianchi e Rossi d.o.c.

l’Acqua Minerale Naturale e Frizzante



Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Ristorante Croce di Malta


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.