Menu: Proposte d'Autunno
Descrizione: Il menu solitamente prevede aperitivo a buffet, un antipasto, 2 primi, 1 secondo di carne o di pesce con contorno, desser, torta nuziale. Di seguito la nostra proposta per i matrimoni autunnali. Aperitivo a Buffet Scaglie di Parmigiano Reggiano in forma, olive taggiasche, gocce di mozzarella fritte, verdure dorate in tempura, tris di sfogliatine assortite, mini cocktail di gamberetti in salsa rosa. Pinzimonio di verdure con salsa allo yogurt, canapè con mousse di salmone affumicato profumate al timo, grissini della casa con assortimento di affettati regionali, bocconicni di formaggi sfiziosi, tarallucci all'olio extravergine del Garda. Pizzette mignon alla caprese, delizie di pasta sfoglia al prosciutto e funghi, mini quiche lorraine. Proposte di Antipasti Misticanza d'insalata con croccante di mela disidratata, gamberoni al pistacchio e gocce di aceto balsamico di Modena Fagottino di roastbeef con stracciatella e datterini su letto di rucola con pesto alla trapanese Flan di carote tiepido su vellutata di piselli Carpaccio di carne salà con brunoise di verdure e lamelle di tartufo nero Primi Piatti Ravioli alla caprese con pomodoro e mozzarella mantecati al burro di malga chiarificato con pesto di basilico Ravioli farciti con porri e salsiccia mantecati alle erbette fini Maccheroncini con asparagi verdi e guanciale croccante Torchietti spadellati con pomodorini pachino, ricotta affumicata fresca, lamelle di mandorle tostate e basilico Le nostre specialità di risotti: Risotto all'Amarone della Valpolicella con zucca gialla mantovana e croccante di Parmigiano Risotto al radicchio tardivo con crema di Asiago Risotto ai funghi porcini con cremoso di burrata e gocce di basilico Risotto ai frutti di mare con code di gambero, seppioline, cozze e vongole mantecato al Philadelphia Sorbetti Sorbetto al limone Sorbetto al mandarino Sorbetto alla menta e basilico Secondi piatti Arrotolato di vitello, con spinaci e pancetta steccata glassato al forno e gâteau di patate Tronchetto di vitello con granella al bacon su crema di mele e millefoglie di patate e bieta spadellata Filetto di manzo all’Amarone della Valpolicella, pinoli tostati e cartoccio di patate novelle Tagliata d’Angus su letto di rucola, porcini spadellati e dadolata di patate al rosmarino Bocconcini di rana pescatrice in crosta di corn-flakes su purea di topinambur Tris di mare con gamberone, polpo e trancio di salmone su purè al basilico Trancio di ricciola in crosta di patate all’arancia e spinaci spadellati Filetto di merluzzo alla piastra con crema di carote e vongole veraci Dessert Bavarese al frutto della passione e cocco su salsa alla vaniglia Semifreddo al torrone con croccante alle mandorle e salsa al mou Bavarese all’amarena con briciole di amaretti e salsa al cioccolato al latte Semifreddo al cioccolato bianco caramellato su crema di fragole Torte nuziali Torta nuziale di millefoglie con crema chantilly Torta nuziale saint Honoré con crema al cioccolato alla vaniglia e bignè Torta nuziale crostata di frutta fresca su base di crema pasticcera Torta nuziale classica italiana crema chantilly, fragole e gocce di cioccolato
Menu: Proposte di Primavera-Estate
Descrizione: Il menu solitamente prevede aperitivo a buffet, un antipasto, 2 primi, 1 secondo di carne o di pesce con contorno, desser, torta nuziale. Di seguito la nostra proposta per i matrimoni primavera-estate. Aperitivo a Buffet Scaglie di Parmigiano Reggiano in forma, olive taggiasche, gocce di mozzarella fritte, verdure dorate in tempura, tris di sfogliatine assortite, mini cocktail di gamberetti in salsa rosa. Pinzimonio di verdure con salsa allo yogurt, canapè con mousse di salmone affumicato profumate al timo, grissini della casa con assortimento di affettati regionali, bocconicni di formaggi sfiziosi, tarallucci all'olio extravergine del Garda. Pizzette mignon alla caprese, delizie di pasta sfoglia al prosciutto e funghi, mini quiche lorraine. Proposte di Antipasti Misticanza d'insalata con croccante di mela disidratata, gamberoni al pistacchio e gocce di aceto balsamico di Modena Fagottino di roastbeef con stracciatella e datterini su letto di rucola con pesto alla trapanese Flan di carote tiepido su vellutata di piselli Carpaccio di carne salà con brunoise di verdure e lamelle di tartufo nero Primi Piatti Ravioli alla caprese con pomodoro e mozzarella mantecati al burro di malga chiarificato con pesto di basilico Ravioli farciti con porri e salsiccia mantecati alle erbette fini Maccheroncini con asparagi verdi e guanciale croccante Torchietti spadellati con pomodorini pachino, ricotta affumicata fresca, lamelle di mandorle tostate e basilico Le nostre specialità di risotti: Risotto con puntarelle di asparagi verdi mantecato al Parmigiano Reggiano Risotto al radicchio tardivo con crema di Asiago Risotto primavera con brunoise di verdurine miste e cremoso di burrata con gocce di basilico Risotto ai carciofi e scaglie di Monte Veronese Sorbetti Sorbetto al limone Sorbetto al mandarino Sorbetto alla menta e basilico Secondi piatti Arrotolato di vitello, con spinaci e pancetta steccata glassato al forno e gâteau di patate Tronchetto di vitello con granella al bacon su crema di mele e millefoglie di patate e bieta spadellata Filetto di manzo all’amarone della Valpolicella, pinoli tostati e cartoccio di patate novelle Tagliata d’Angus su letto di rucola, porcini spadellati e dadolata di patate al rosmarino Bocconcini di rana pescatrice in crosta di corn-flakes su purea di topinambur Tris di mare con gamberone, polpo e trancio di salmone su purè al basilico Trancio di ricciola in crosta di patate all’arancia e spinaci spadellati Filetto di merluzzo alla piastra con crema di carote e vongole veraci Dessert Bavarese al frutto della passione e cocco su salsa alla vaniglia Semifreddo al torrone con croccante alle mandorle e salsa al mou Bavarese all’amarena con briciole di amaretti e salsa al cioccolato al latte Semifreddo al cioccolato bianco caramellato su crema di fragole Torte nuziali Torta nuziale di millefoglie con crema chantilly Torta nuziale saint Honoré con crema al cioccolato alla vaniglia e bignè Torta nuziale crostata di frutta fresca su base di crema pasticcera Torta nuziale classica italiana crema chantilly, fragole e gocce di cioccolato
Menu: Aperitivo dello Chef
Descrizione: Aperitivo a buffet Scaglie di Parmigiano Reggiano in forma, olive taggiasche, gocce di mozzarella fritte, verdure dorate in tempura, tris di sfogliatine assortite, mini cocktail di gamberetti in salsa rosa. Pinzimonio di verdure con salsa allo yogurt, canapè con mousse di salmone affumicato profumate al timo, grissini della casa con assortimento di affettati regionali, bocconicni di formaggi sfiziosi, tarallucci all'olio extravergine del Garda. Pizzette mignon alla caprese, delizie di pasta sfoglia al prosciutto e funghi, mini quiche lorraine. Selezione di formaggi Mozzarella di bufala, treccione di bufala, bocconcini di mozzarella, ricotta fresca alle erbette, stracciatella, burrata Selezione di salumi nostrani Prosciutto crudo San Daniele al taglio, soppressa veneta, Culatello di Zibello, pancetta arrotolata profumata all'erbette selvatiche, mortadella con pistacchi, salame felino Bevande Acqua minerale naturale e frizzante. Succo di frutta all'arancia bionda. Bollicine di Prosecco Poiano. Balloon di vino bianco Poiano.