Descrizione della struttura
Il clima elegante ed intimo e allo stesso tempo accogliente e familiare della Sala ristorante è accompagnato dalle musiche di sottofondo di Vivaldi, Verdi, Ciajkovski...ideale per cene lunghe e sostanziose, ma anche per brevi pause pranzo. L'Hotel Palazzo Baldi è una location suggestiva situata nel cuore del centro storico di Galatina. Ideale per ricevimenti di ogni tipo, è un luogo esclusivo ed elegante, ricco di storia e che non delude le attese dei propri ospiti. L'Hotel Palazzo Baldi realizza ricevimenti per tutte le occasioni importanti. Organizza il tuo evento a Palazzo Baldi e potrai regalare, ai tuoi ospiti, un giorno indimenticabile e ricco di fascino.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 100
Posti esterni: 75
Posti interni: 100
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: Gran Menù Nuziale
Descrizione: APERITIVO DI BENVENUTO nell'agrumeto secolare/hall/corte cinquecentesca dell’hotel. ANTIPASTO MISTO A BUFFET - 10 varietà di assaggi di terra, mare, frittini misti, salumi e formaggi, prodotti tipici PRIMI PIATTI (2 a scelta tra) -Conchiglioni farciti alla pescatora -Risotto alla crema di asparagi e gamberetti - Cavatelli terra e mare (fagioli, cozze e polpo) - Ceci e Tria (Pasta fresca fritta e crema di ceci) - Crespelle al salmone - Crespelle alla ricotta e spinati - Crespelle al prosciutto e asparagi - Gnocchi al salmone e zucchine - Gnocchi radicchio e speck - Orecchiette con frutti di mare e ceci - Pasta Baldi (con gamberi, rucola e pomodorini freschi) - Risotto con gamberi e petali di rosa - Risotto alla marinara con Champagne - Risotto mare rosso e nero - Sagne n'cannulate con pancetta e funghi porcini SECONDI PIATTI (2 a scelta tra) -Polpo alla pignata con contorno di patate gratinate al forno -Seppia al graten con patatine novelle in crosta - Arrosto di carne alla birra - Arrosto di carne in crosta - Bocconcini di lesso al funghetto - Bocconcini di vitello alle erbe - Code di rospo alla griglia gratinate - coniglio alla cacciatora - Dentice in bellavista - Filetto alle mandorle - Gamberoni arrosto - Girello farcito - Involtini alla leccese - Orata: Arrosto, Al Ferrari, Al Vino Bianco, Al Limone, Sotto Sale, Gratinata con Patate - Pescato fresco alla griglia - Salmone: Arrosto, Alle Erbe e Ferrari, Al Vapore - Scaloppina: Alla Contadina, All’Aceto Balsamico, Al Pepe Verde, Al Ferrari, Al Vino Bianco, Al Limone - Seppia arrosto - Spiedini Delizie di Mare - Spigola: Arrosto, All’Acqua Pazza, Sotto Sale - Triglie al cartoccio BUFFET DI FRUTTA FRESCA E PASTICCERIA MIGNON GRAN TORTA NUZIALE BEVANDE INLCUSE (acqua, vino, prosecco e spumante)
Menu: Menù Nuziale
Descrizione: APERITIVO DI BENVENUTO nell'agrumeto secolare/hall/corte cinquecentesca dell’hotel. ANTIPASTO MISTO IMPIATTATO - 6 varietà di assaggi di terra, mare, frittini misti, salumi e formaggi, prodotti tipici PRIMI PIATTI (2 a scelta tra) -Conchiglioni farciti alla pescatora -Risotto alla crema di asparagi e gamberetti - Cavatelli terra e mare (fagioli, cozze e polpo) - Ceci e Tria (Pasta fresca fritta e crema di ceci) - Crespelle al salmone - Crespelle alla ricotta e spinati - Crespelle al prosciutto e asparagi - Gnocchi al salmone e zucchine - Gnocchi radicchio e speck - Orecchiette con frutti di mare e ceci - Pasta Baldi (con gamberi, rucola e pomodorini freschi) - Risotto con gamberi e petali di rosa - Risotto alla marinara con Champagne - Risotto mare rosso e nero - Sagne n'cannulate con pancetta e funghi porcini SECONDI PIATTI (1 a scelta tra) -Polpo alla pignata con contorno di patate gratinate al forno -Seppia al graten con patatine novelle in crosta - Arrosto di carne alla birra - Arrosto di carne in crosta - Bocconcini di lesso al funghetto - Bocconcini di vitello alle erbe - Code di rospo alla griglia gratinate - coniglio alla cacciatora - Dentice in bellavista - Filetto alle mandorle - Gamberoni arrosto - Girello farcito - Involtini alla leccese - Orata: Arrosto, Al Ferrari, Al Vino Bianco, Al Limone, Sotto Sale, Gratinata con Patate - Pescato fresco alla griglia - Salmone: Arrosto, Alle Erbe e Ferrari, Al Vapore - Scaloppina: Alla Contadina, All’Aceto Balsamico, Al Pepe Verde, Al Ferrari, Al Vino Bianco, Al Limone - Seppia arrosto - Spiedini Delizie di Mare - Spigola: Arrosto, All’Acqua Pazza, Sotto Sale - Triglie al cartoccio FRUTTA FRESCA E PASTICCERIA MIGNON GRAN TORTA NUZIALE BEVANDE INLCUSE (acqua, vino, prosecco e spumante)
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.