Nave Faraglione
Molo Beverello (Napoli)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
La compagnia Italia Shipping Management ha riportato alla luce antichi arredi e dettagli pregiati, e ha realizzato nuovi impianti e ambienti da destinare al ricevimento nuziale. La nave attualmente ha la capacità di ospitare circa 200 persone. Il grande salone, nel giorno delle nozze, diventerà un ristorante per circa 100 ospiti, mentre sul ponte all'aperto avrete una capienza pari a ulteriori 100 persone. In occasione del vostro giorno pìù bello, il Faraglione sarà allestito con stile ed eleganza e uno staff di professionisti del banqueting sarà a vostra disposizione per assicurarvi un ricevimento curato in ogni dettaglio e un'attenzione personalizzata.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 200
Posti esterni: 100
Posti interni: 100
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Orario di chiusura serale: A seconda della rich
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: No
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it: 5% di sconto sul noleggio della Nave, e 50% di sconto sul piano bar.
Stampa la promozione!
Clicca qui
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione: MENÙ TULIPANO APERITIVO ALL’IMBARCO Composto da Prosecco , Drink Analcolici, Drink Del Comandante AL BUFFET Fritturina all’Italiana Gamberi Fritti Caponatine di Mare e di Terra Calzoncini Ripieni Al TAVOLO Soutè di Mare con Crostini Risotto alla Pescatora o Alternativa Trofie con Melanzane e Pomodorini con Provola Affumicata Spigola in Acqua Pazza con Patate Tornite Erborinate Insalatina di Campo PER FINIRE Frutta Fresca Torta Nunziale Caffe’ e Liquori Campani Spumante Vino Campano Bianco NB. Alcune portate potrebbero variare in base alla stagionalità ed alla reperibilità delle pietanze
Menu: Iris
Descrizione: MENÙ IRIS APERITIVO ALL’IMBARCO Composto da Prosecco, Drink Analcolici Gamberi in Crosta di Patate Fiori di Zucca Farciti AL BUFFET Fritturina all’Italiana Gamberi Fritti Caponatine di Mare e di Terra Calzoncini Ripieni Coppetta del Friggitore Posillipino ( Porzione Singola ) Al TAVOLO Soutè di Mare con Crostini Risotto alla Pescatora o Alternativa Trofie con Melanzane e Pomodorini con Provola Affumicata Spigola in Acqua Pazza con Patate Tornite Erborinate Insalatina di Campo PER FINIRE Frutta Fresca Torta Nunziale Caffe’ e Liquori Campani Grappe e Spumante Confetti Vino Campano Bianco NB. Alcune portate potrebbero variare in base alla stagionalità ed alla reperibilità delle pietanze
Menu: Rosa
Descrizione: MENÙ ROSA APERITIVO ALL’IMBARCO Composto da Prosecco, Drink Analcolici Gamberi in Crosta di Patate Fiori di Zucca Farciti Al BUFFET Medaglioni di Aragosta Carpaccio di Polipo Burratine con Bresaola a Straccetti e Rucola Coppetta del Friggitore Posillipino ( Porzione Singola ) Al TAVOLO Guazzetto di Gamberi su Vellutata di Piselli Crostini di Pane e Lamelle di Carciofi Croccanti Trofie con Melenzane, Pomodorini e Provola Affumicata Mezzi Paccheri Gragnanesi con Cozze Provolone e Rucola Orata oppure Spigola Insalatina di Campo PER FINIRE Frutta Fresca Torta Nunziale Caffe’ e Liquori Campani Grappe e Spumante Confetti Vino Campano Bianco NB. Alcune portate potrebbero variare in base alla stagionalità ed alla reperibilità delle pietanze
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.