Descrizione della struttura
La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio. Si inzia con un aperitivo in giardino per proseguire nelle nostre luminose ed accoglienti sale, preparate in maniera elegante e ricercata.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 370
Posti esterni: 90
Posti interni: 370
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Orario di chiusura serale: 1.30
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it: 5,00 euro di sconto per matrimoni infrasettimanali
Stampa la promozione!
Clicca qui
Menù di nozze
Menu: Menu Tiepolo - Estate / Autunno
Descrizione: In giardino Colli Euganei Prosecco Cocktail aperitivo Aperitivi analcolici Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero Scaglie di grana padano Quiche Lorraine Verdure dorate di stagione Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole Canapè con mousse di prosciutto Bignè con spuma di gorgonzola e noci Finger food a passaggio: Crema di mais al formaggio e tartufo Battuta di manzo e senape Ricotta e miele di acacia Bocconcini di carne al pomodoro e timo In sala: Risotto alla quaglia Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e asiago Fesa di vitello alle erbe aromatiche Zucchine trifolate Patate rosolate al rosmarino Torta del Re Buffet di ananas in bellavista, fragole, gelato e dolcezze Caffè Liquori e distillati Vini: Colli Euganei Prosecco Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. San Zibio Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Az. Agr. Dotto L.
Menu: Menu Mantegna - Estate / Autunno
Descrizione: In giardino Colli Euganei Prosecco Cocktail aperitivo Aperitivi analcolici Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero Scaglie di grana padano Quiche Lorraine Verdure dorate di stagione Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole Canapè con mousse di prosciutto Bignè con spuma di gorgonzola e noci Finger food a passaggio: Crema di mais al formaggio e tartufo Battuta di manzo e senape Ricotta e miele di acacia Bocconcini di carne al pomodoro e timo In sala: Risotto al moscato secco e prosciutto croccante Gnocchetti di ricotta al basilico con pomodori soleggiati Faraona alla pevarada (ricetta tipica padovana) Patate stracciate Filetto di maiale con pepi e mandorle Mazzetto di fagiolini Patate stracciate Saint Honorè Macedonia di ananas e menta Caffè Liquori e distillati Vini: Colli Euganei Prosecco Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. San Zibio Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Az. Agr. Dotto L.
Menu: Menu Donatello - Primavera
Descrizione: In giardino Colli Euganei Prosecco Cocktail aperitivo Aperitivi analcolici Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero Scaglie di grana padano Quiche Lorraine Verdure dorate di stagione Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole Canapè con mousse di prosciutto Bignè con spuma di gorgonzola e noci Finger food a passaggio: Crema di mais al formaggio e tartufo Battuta di manzo e senape Ricotta e miele di acacia Bocconcini di carne al pomodoro e timo In sala: Flan di asparagi con salsa al formaggio Risotto al moscato secco e prosciutto croccante Gnocchetti di ricotta al basilico con pomodori soleggiati Papero alla frutta (piatto padovano del ‘600) Zucchine in tegame Lombata di sorana al rosmarino Caponata di verdure Millefoglie Pesche allo spumante Caffè Liquori e distillati Vini: Colli Euganei Prosecco Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. San Zibio Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Az. Agr. Dotto L.
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.