Villa Parisi
Castiglioncello, Livorno
Villa Parisi sorge sul promontorio più suggestivo di Castiglioncello da cui si può avere una splendida vista del golfo....
GUARDA LA SCHEDAVia Litoranea 18 (Pisa)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Sala interna adatta per eventi invernali, arredata con stile per ospitare ricevimenti. Splendida veranda collegata alla sala, tutta a vetrage che permette di ammirare il mare comodamente seduti a tavola e che aumenta la capacità della sala principale. La terrazza è in grado di ospitarvi sia per il banchetto che per il cocktail di benvenuto, il tutto protetto da enormi vetrage che impediscono alla brezza marina di interferire sull'evento. La spiaggia privata custodisce alcuni gazebo e una grande pagoda per cocktail e vi darà la possibilità di celebrare il giorno più importante della vostra vita, con i piedi immersi nella sabbia. La struttura dispone di un proprio catering di fiducia il quale saprà soddisfare le vostre richieste culinarie con pietanze genuine e realizzate da esperti e rinomati chef.
Posti totali: 500
Posti esterni: 200
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 1
Sala da ballo: Si
Pernottamento: No
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
APERITIVO
aperitivo di benvenuto con Proseccod.o.c.g. o similari - cocktail Hugo/Spritz - cocktails analcolici e acquaminerale tutto accompagnato stuzzicheria e fritti a passaggio
ANTIPASTO CORNER FATTORE: pecorino stagionato 36 mesi - forma di grana a scaglie e mandorle - salumi del fattore al coltello - treccia di bufala di Battipaglia con crostino di pane Montegemoli - ricotta di pecora cotta al forno
CORNER DEL PESCATORE: salmone marinato - insalata di mare InVilla - seppiein inzimino/insalatina di seppie - soppressata di polpo con mostarde alleverdure – carpacci misti
CORNER VEGETARIANO : pappaal pomodoro - panzanella croccante - cascata di verdure in pinzimonio - quiche lorraine verdure - zuppa toscana in vasetto/insalata agrumi e nocciole
CORNER FORNAIO : focaccia rustica - grissini al parmigiano - cracker alla lavanda - tripudio di panini assortiti ENTRE’ 1 A SCELTA Tartare del mediterraneo su zoccolo diriso Venere Tartare di manzo su zoccolo di Sedano - Sformato alle verdure
2 PRIMI PIATTI A SCELTA RISOTTI Astice pompelmo e champagne / Polpo marinato / Porri e pancetta di Cinta Imperatore: Speck trevigiano e pepe verde/ Pere gorgonzola e pinoli tostati Con verdura caramellata / Salmonechampagne avocado CRÉPES Ricotta e spinaci / Asparagi della Valtellina / Carciofi Violetti / Verdure dell’orto ACCOMPAGNATI CON SALSA ALL’ANTICA (ragù tradizionale)O MEDITERRANEA (cacciucco di crostacei) Di Crostacei con salsa di mare PASTA Maccheroni Cinta e Porcini / Maccheroni tonnorosso capperi e pomodorini / Maccheroni al sugo di Cernia Maltagliati hand made alla trabaccolada di mare / Pennettepomodori guanciale e timo Mezze maniche melanzane pomodorini e ricotta salata
1 SECONDO A SCELTA MARE Darna di ombrina cotta in fumetto di cipolla con funghi di stagione / Filettodi spigola/orata all’isolanaarrovesciata / spiedino del mediterraneo con pomodoro al forno/ rana pescatrice al cartoccioporcini e patate TERRA Controfiletto di manzo gratinato al pepe di sarawak conpatata mantecata al lime / Gran tagliatadi manzo con patate alla vecchia maniera / Filetto di maiale di Cinta in crosta di pane con spinaci uvetta epinoli - Petto d'anatra all'arancia con indiviabrasata o misticanza Hamburger di verdure conmaionese di pomodoro e pere in tempura ISOLA DI DOLCI SU COMPOSIZIONE
Non ci sono ancora recensioni.