CapoSperone Resort
Palmi, Reggio Calabria
Immergetevi nell'incanto senza tempo del Caposperone Resort, dove la bellezza della natura si fonde con l'eleganza dell'ospitalità. Venite a scoprire...
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L'Hotel Ristorante La Fontanella vi proporrà una cucina raffinata e gustosa, in grado di soddisfare ogni palato e in grado di stuzzicare l'appetito di ognuno dei vostri ospiti, con piatti tipici della tradizione culinaria italiana, rivisitati in chiave assolutamente moderna.
Posti totali: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3
Orario di chiusura serale: 23:00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
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MENU NUZIALE
ANTIPASTO Tagliatella di seppia con salsa allo yogurt greco e verdurine marinate all’aceto di lamponi – Polpo in pressa con hummus di zucchina e menta – Cocktail di gamberi con frutta esotica – Marbrè di tonno fresco con cipolla rossa caramellata PRIMI PIATTI Risotto con fonduta nobile di fontina valdostana, santoreggia e umami di aglio nero di Voghiera Dop Ravioli di astice con bisque di crostacei e lime SECONDI PIATTI Turbante di spigola con ortaggi torniti – lingotto di spada in manto verde, spuma di melanzane e pistacchio – Gamberone imperiale con lardo di Colonnata
GRAN BUFFET DI APERTIVI
LE BOLLICINE -Prosecco -Acqua Minerale Tocchetti di grana in forma Il cesto del fornaio Bocconcini di pane al latte Grissini artigianali - Paninetti L’ISOLA DEL SALUMAIO Crudo con melone Cornetti di bresaola con crema di formaggio Capicollo L’ISOLA DI MARE E MONTI -Barchette all’artolana -Carpaccio di tonno affumicato all’arancia -Spiedini di caprese -Canestri con Fonduta ai porcini -Spiedino di polpo ai pesto di rucola FRITTURINE E GRIGLIATINE -Polpettine e salsicciotti -Croccanti fritture in barchetta di cartapaglia -Torte rustiche -Fritturina di pesce con cipolla di Tropea in Agrodolce A TAVOLA ANTIPASTO -Tagliatella di seppia con verdure in carpione e Yogurt greco -Spada marinato con erbe spontanee -Farfalla di scampo in aroma di panura al coriandolo PRIMI -Fiori di zucca e gamberi rossi -Ravioli di cernia e pistacchio con bisque di trostacei e lime SECONDI -Filetto di spigola in crosta di mandorle -Patate duchesse - Ratatotuille di verdura IN GIARDINO: -Torta Nuziale
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