CapoSperone Resort
Palmi, Reggio Calabria
Immergetevi nell'incanto senza tempo del Caposperone Resort, dove la bellezza della natura si fonde con l'eleganza dell'ospitalità. Venite a scoprire...
GUARDA LA SCHEDA
Località Cannella 22 (Spadola)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.












L'Hotel Ristorante La Fontanella vi proporrà una cucina raffinata e gustosa, in grado di soddisfare ogni palato e in grado di stuzzicare l'appetito di ognuno dei vostri ospiti, con piatti tipici della tradizione culinaria italiana, rivisitati in chiave assolutamente moderna.
Posti totali: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3
Orario di chiusura serale: 23:00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
MENU NUZIALE
ANTIPASTO Tagliatella di seppia con salsa allo yogurt greco e verdurine marinate all’aceto di lamponi – Polpo in pressa con hummus di zucchina e menta – Cocktail di gamberi con frutta esotica – Marbrè di tonno fresco con cipolla rossa caramellata PRIMI PIATTI Risotto con fonduta nobile di fontina valdostana, santoreggia e umami di aglio nero di Voghiera Dop Ravioli di astice con bisque di crostacei e lime SECONDI PIATTI Turbante di spigola con ortaggi torniti – lingotto di spada in manto verde, spuma di melanzane e pistacchio – Gamberone imperiale con lardo di Colonnata
GRAN BUFFET DI APERTIVI
LE BOLLICINE -Prosecco -Acqua Minerale Tocchetti di grana in forma Il cesto del fornaio Bocconcini di pane al latte Grissini artigianali - Paninetti L’ISOLA DEL SALUMAIO Crudo con melone Cornetti di bresaola con crema di formaggio Capicollo L’ISOLA DI MARE E MONTI -Barchette all’artolana -Carpaccio di tonno affumicato all’arancia -Spiedini di caprese -Canestri con Fonduta ai porcini -Spiedino di polpo ai pesto di rucola FRITTURINE E GRIGLIATINE -Polpettine e salsicciotti -Croccanti fritture in barchetta di cartapaglia -Torte rustiche -Fritturina di pesce con cipolla di Tropea in Agrodolce A TAVOLA ANTIPASTO -Tagliatella di seppia con verdure in carpione e Yogurt greco -Spada marinato con erbe spontanee -Farfalla di scampo in aroma di panura al coriandolo PRIMI -Fiori di zucca e gamberi rossi -Ravioli di cernia e pistacchio con bisque di trostacei e lime SECONDI -Filetto di spigola in crosta di mandorle -Patate duchesse - Ratatotuille di verdura IN GIARDINO: -Torta Nuziale
Non ci sono ancora recensioni.

Attendi per favore..