Ristoranti Calabria Vibo Valentia
Hotel Ristorante La Fontanella

Hotel Ristorante La Fontanella

Località Cannella 22 (Spadola)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
13 Fotografie

Descrizione della struttura

L'Hotel Ristorante La Fontanella vi proporrà una cucina raffinata e gustosa, in grado di soddisfare ogni palato e in grado di stuzzicare l'appetito di ognuno dei vostri ospiti, con piatti tipici della tradizione culinaria italiana, rivisitati in chiave assolutamente moderna.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 300
Posti interni: 300
Numero sale per eventi: 3

Servizi

Orario di chiusura serale: 23:00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: Menù nuziale Tipo A
Descrizione: Gran buffet aperitivi: Prosecco, succhi naturali (succhi di frutta in caraffa, agrumi tropicali, acqua), specialità del mastro casaro (tocchetti di grana in forma, cesto del fornaio con bocconcini di pane al latte, paninetti e grissini artigianali), isola del fornaio con crudo e melone, cornetti di bresaola con crema di formaggio e salumi, insalata mare e monti, barchette all'ortolana, insalata di gamberi e ananas con pepe rosa, carpaccio di tonno affumicato all'arancia, spedini di caprese, canestri con fonduta di funghi porcini, crema di pomodoro con spuma di ricotta, spedino di polpo al pesto di rucola, fritturine e grigliatine con polpettine e salsicciotti, croccanti fritturine in barchetta di cartapaglia, spiedini di pollo, torta rustica, fritturina di pesce con cipolla di tropea in agrodolce, olive ascolane, mozzarelline panate e panzerotti. Antipasti Insalata di mare, Salmone affumicato Conchiglia di pesce al forno, Cozza gratinata, Gambero di surimo su pasta Kataifi Alicia marinata su crostino di pane con cipolla di Tropea Primi piatti Casarecce al ragu’ bianco con porcini trifolati Agnolotti di Aragosta al profumo di mare Spaghettone al pomodoro fresco e basilico Secondi piatti Filetto di branzino su letto di patate Gamberoni gratinati Seppia al fritto Insalata capricciosa Sorbetto al limone Arista di maiale al forno con porcini trifolati e patate al forno Dolci e bevande Gran buffet di frutta e dolci Torta nuziale Acqua minerale Vini delle cantine Cirò, Iuzzolini e Prosecco.

Menu: Menu' 2
Descrizione:

MENU NUZIALE

ANTIPASTO Tagliatella di seppia con salsa allo yogurt greco e verdurine marinate all’aceto di lamponi – Polpo in pressa con hummus di zucchina e menta – Cocktail di gamberi con frutta esotica – Marbrè di tonno fresco con cipolla rossa caramellata PRIMI PIATTI Risotto con fonduta nobile di fontina valdostana, santoreggia e umami di aglio nero di Voghiera Dop Ravioli di astice con bisque di crostacei e lime SECONDI PIATTI Turbante di spigola con ortaggi torniti – lingotto di spada in manto verde, spuma di melanzane e pistacchio – Gamberone imperiale con lardo di Colonnata



Menu: Menu' 3
Descrizione:

GRAN BUFFET DI APERTIVI 

LE BOLLICINE -Prosecco -Acqua Minerale Tocchetti di grana in forma Il cesto del fornaio Bocconcini di pane al latte Grissini artigianali - Paninetti L’ISOLA DEL SALUMAIO Crudo con melone Cornetti di bresaola con crema di formaggio Capicollo L’ISOLA DI MARE E MONTI -Barchette all’artolana -Carpaccio di tonno affumicato all’arancia -Spiedini di caprese -Canestri con Fonduta ai porcini -Spiedino di polpo ai pesto di rucola FRITTURINE E GRIGLIATINE -Polpettine e salsicciotti -Croccanti fritture in barchetta di cartapaglia -Torte rustiche -Fritturina di pesce con cipolla di Tropea in Agrodolce A TAVOLA ANTIPASTO -Tagliatella di seppia con verdure in carpione e Yogurt greco -Spada marinato con erbe spontanee -Farfalla di scampo in aroma di panura al coriandolo PRIMI -Fiori di zucca e gamberi rossi -Ravioli di cernia e pistacchio con bisque di trostacei e lime SECONDI -Filetto di spigola in crosta di mandorle -Patate duchesse - Ratatotuille di verdura IN GIARDINO: -Torta Nuziale



Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Hotel Ristorante La Fontanella


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.