Hotel Campania Napoli
Hotel Imperiale

Hotel Imperiale

Via Panoramica, 1 (Terzigno)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
6 Fotografie

Descrizione della struttura

L'Hotel Imperiale dispone di una villa immersa nel verde,le piscine,le cascate, i giochi d'acqua.Inoltre ha importanti sale ricevimenti collocate in un'emblematica struttura. Ubicato a 3 km da Terzigno e dal sito archeologico di Pompei, gode di una localizzazione d'eccezione e di spazi adatti ad un ricevimento nuziale senza eguali. Gli ambienti dell'Hotel Imperiale sono raffinati e avvolgenti, dai soffitti decorati, gli arredi raffinati e ricercati, studiati appositamente per ricreare la speciale atmosfera dei vostri eventi importanti. Il parco esterno è un ambiente paradisiaco: il verde della natura si alterna a romantici chioschi con colonne, costituendo un naturale anfiteatro dove mettere in scena le varie fasi del ricevimento, dal buffet al taglio della torta. Ad ambienti di un certo incanto si unisce un servizio coi fiocchi, che corona quel connubio vincente di cui necessita ogni ricorrenza importante. Le attenzioni dello staff, del servizio in sala e la cura degli allestimenti innalzano il prestigio di questa raffinata struttura.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: +250
Numero sale per eventi: 4

Servizi

Orario di chiusura serale: ore 22.00
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video


Menù di nozze

Menu: Menù Imperiale
Descrizione: Gentile Cliente, Abbiamo visionata la vostra e.mail,e le comunichiamo che un menù completo composto da : Accoglienza ospiti con: Fingeer food , prosecco e analcolico intrattenuti dal dolce suono del violino. Buffet e intrattenimento con le fatine imperiali: L'angolo di Pulcinella composto da focaccine di bufala e pomodoro,mais e panna,di gamberetti e verdure,quiche lorraine, parigina cotto e provala,rustichello ripieno di insaccati,verdure e formaggi. L'angolo della tradizione composto da :Panzarottini,frittelle vari gusti,timballetti e calzoncelli,verdure pastellate,gattoncini di patate. IL piacere del tagliere con:prociutto parma al taglio di violino,tocchetti di mortadella al pistacchio,coppa napoletana con pomodori secchi,bresaura della valtellina sul letto di rucola e involtini napoletani. L'angolo del casaro: formaggi di Agerola,ovaline di bufala,treccione di bufala alla sorrentina,pasta di mozzarella ripiena all'imperiale,provola affumicata,ricottine farcite e formaggi misti. Il marinaretto di polpo con sedano e cocco,pola di granchio con rucola,medaglioni di aragosta,julienne di seppie scaloppate,gamberetti ai tre pepi,marinato di salmone e spada sul letto di finocchi,peacei in salsa sitronette,rondelle di calamaro. In sala con Ani e Alex al PianoForte: Entrèe di pesce bandiera in tempura con lardo di collonata,verdurine croccanti sul letto di faggioli di fornella. Vesuviotti con vongole,gamberetti,zucchine e fior di zucca,spolverati di basilico fior di bufala e pecorino. Mezzi paccheri trafilati in bronzo con tartufo, asparagi, basilico e scagli di ricotta. Cernia gratinata al forno con mandorle tostate e gamberi con tegamino di pane duro ripieno di rucola pomodori rossi sorrento e scaglie di parmiggiano. Dessert: Luna piena di mela Annurca con gelida perla di Pera e Amarena e sufflè di mandarino. Sotto le stelle il momento più dolce,il taglio della torta accompagnato dal suono soave del Sassofono : L'angolo della frutta,il ciambellaio,il buffet di torte,fingeer food di pasticceria,Nuty party,mignon di gelati,open bar. Tutto al prezzo di 100 Euro a persona.Per location matrimonio Euro 75 a persona. La tariffa include:Menù pergamena,addobi floreali,tableau mariage e cavaliere,Suite per la prima notte e bevende. Augurandoci di soddisfare tutte le vostre richieste,rimaniamo a vostra completa disposizione. Cordiali saluti lo staff dell'Hotel Imperiale,grazie per averci contattato. NOTA : Stampi il coupon per garantirsi tale promozione.

Menu: Menù Ischia
Descrizione: Per l' Evento da lei richiesto abbiamo preparato un progetto, mirato a soddisfare la persona piu' matura con un'altissima qualita' dei prodotti e nel contempo i BAMBINI, aiutandovi a costruire per loro dei bellissimi ricordi per il futuro. All' arrivo nella struttura sara' ad aspettarvi un'auto sportiva Cabrio ( Ferrari, Lamborghini,Puma.) per l' ingresso del festeggiato/a . Gli Ospiti all'ingresso della sala saranno salutati con un'accolglienza composta da Fingeer Food e Analcolico. A servizio saranno portati dei Friggi Sfizzi di Frittelle vari gusti, Crocche, Arancini, Timbaletti, Pastellati, delle Focaccine nostrane preparate con Pomodoro e Bufala, Mais e Panna e Verdure, Quiche Loreeaine di Ortaggi, Rustichello Napoletano con Verdure, Insaccati misti e Formaggi. Antipasto Mare e Monti con Rose di parma, Ovaline di Bufala e Cantalupe, Capesanta di Insalata di mare mista, Bon Bon Imperiale di pasta sfoglia calda con Ricotta, Mozzarella, Cotto e Porcini. Straccetti di Pasta fresca con Scampi, Melanzana,Fior di Bufala e pomodorino del Piennolo dop con polpette di Coccio. Mezzi paccheri di Art&Past con Asparagi , Speack e Provola. Millefoglie di Orata con Julien di verdure, Lardo di Colonnata e patate con scagliette di Provolone del Monaco, con canestrello di Rucola, Rosso Sorrento e scaglie di Parmigiano. Dessert di frutta con Parfoit alla Pera e vellutata di marmellata di Fragola. Torta glassata al cioccolato Bianco. all' Esterno per il Ciambellaio, Mignon di Gelati e Open Bar. il prezzo a persona e' di € 65,00 incluso di Iva, Tabloo, Bevande, Menu'. Secondo la data scelta si effettua una scontistica.

Menu: Nozze Garden
Descrizione: Rilassati nel verde su sedute di morbidi cuscini e comodi divanetti, avvolti da luci di fiaccole e candele accompagnati da una dolce melodia di un violino, ll personale di servizio, in collaborazione con la maestria delle tre gemelle: Cucina, Rosticceria e Pasticceria si diletterà a servire Finger Food , mentre il rosticciere friggerà i suoi caldi sfizi, le grand Chef preparerà il primo Vesuviano e il primo pasticciere a vetrina farà nascere la più reale delle torte! L’Open Bar, delizia del vostro palato, l’angolo cubano, momento di gran classe, renderanno sublime il vostro evento condiviso insieme ad amici e parenti nella felicità della santa promessa!!!!

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Hotel Imperiale


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.