Hotel Sardegna Olbia Tempio
Hotel Gabbiano Azzurro

Hotel Gabbiano Azzurro

Via dei Gabbiani (Golfo Aranci)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
36 Fotografie

Descrizione della struttura

L'Hotel Gabbiano Azzurro si affaccia direttamente sul mare di Golfo Aranci, in una posizione unica che regala ai suoi ospiti una vista mozzafiato sul mare cristallino. Su richiesta la spiaggia privata può essere allestita con un gazebo bianco, ideale per l'occasione! Il Blù Restaurant è un ristorante raffinato e gustoso, la sua cucina è apprezzata dai palati più esigenti e con la sua terrazza che si affaccia sul golfo, regala, all'ora del tramonto, dei riflessi di colore caldo che renderanno il tuo matrimonio indimenticabile.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 220

Servizi

Orario di chiusura serale: Esterno
Sala da ballo: No
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Come raggiungerci

Promozioni

Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.

Video


Menù di nozze

Menu: Mare Profondo
Descrizione: Antipasti Coda di Pescatrice ai profumi Mediterranei Involtino di Caprino alle Erbe e Speck croccante su tenera Misticanza Primi Sacottino di Crespella con Spinaci e Ricotta infornata su specchio rosso Fregula mantecata a mo’ di Risotto con Gamberi e perle di Pomodori Secondo di Pesce Filetto di Spigola al cartoccio con Pomodoretti datterino, olivelle e code di Gamberi **** Sorbetto al Limone e Vodka **** Secondo di Carne Magatello di Vitello con Patate fondenti, tampone di Spinaci e salsa all’Armagnac **** Torta Nuziale Mosaico di Frutta fresca e piccola Pasticceria al bicchiere

Menu: Sapori di Sardegna
Descrizione: Antipasti a Buffet Salumi della tradizione con sott’oli e sott’aceti Panadas di Ozieri Pane Frattau Crostino di pane con Salsiccia e Lardo Pane Guttiau con Salsiccia secca aromatizzata Prosciutto di Cinghiale Favette con Pancetta e Finocchietto Ricotta infornata al profumo di Agrumi Composizione di Formaggi Carpaccio di Mustela con Rucola e Pecorino Pinzimonio di Verdura Primi al Piatto Malloreddus alla Campidanese Minestra di Fregula con Carciofi, Agnello e Pecorino Secondi al Piatto Agnello al forno con profumo di Mirto Maialino allo Spiedo con Patate alla cenere Dessert Piccola seadas con Miele di millefiori agli Agrumi **** Torta Nuziale Buffet di Frutta fresca e Dolcetti della Tradizione

Menu: Antipasti Terrazza Tavolara
Descrizione: Isola dei Profumi Sardi Taglieri di Salumi Misti e Prosciutti al coltello Pane casereccio con Pomodorino fresco e Pecorino Scelta di Formaggi sardi abbinati con Mieli di Corbezzolo, Acacia, Cardo ed Eucaliptus Coni di Mustela con Ricotta aromatizzata alle Erbe selvatiche Lonza di Maiale affumicata Salsiccia stagionata e Pane Guttiau Fagottino di Pasta sfoglia con Pomodorino, Finocchietto e Pecorino fresco Crostino alla Crema di Formaggio e Pomodoro secco **** Isola del Mare Gamberi e Arance Crostino di Pane casereccio con Sedano e veli di Bottarga Gamberetti in Salsa rosa Veli di Salmone affumicato o marinato con Frutta di stagione Insalata di Mare in cestinetti di Pasta filo Tartare di Tonno al cucchiaio con Cipollotto e Olio fruttato Guazzetto di Moscardini in Salsa leggermente piccante Carpaccio di Pesce Spada con insalatina di Finocchi e Agrumi Code di Gamberi con varietà di Salse **** Tutti Fritti Fritti su cesti di asfodelo ed Involti su coni di carta pane grezza Coni di Tempura di Gamberi, Calamari e Pescetti Verdure fritte: Zucchine, Melanzane, Spinaci, Zucchine, Cavolfiori, Porri, Olive e Mozzarelle **** Terra Mare Carpaccio di Tonno affumicato con insalatina di Finocchi e Agrumi Tentacoli di Polpo locale arrostiti con Patate Fagiolini al Pesto Code di Gamberi saltate con varietà di Salse Gratin di Cozze Involtino primavera con Salsa leggermente piccante Bocconcini di Grana padano, Pecorini misti con noci e Mostarde Salsiccia e salumi dell’Isola con Pane Carasau Petto d’Anatra su riduzione Balsamica e cuori di Lattuga Rollatina di Caprino alle Erbe e Speck croccante Carpaccio di Carne saporita con Rucoletta e profumo di Tartufo

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Hotel Gabbiano Azzurro


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.