Hotel Sardegna Medio Campidano
Hotel Funtana Noa

Hotel Funtana Noa

Vittorio Emanuele III 66-68 (Villanovaforru)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
16 Fotografie

Descrizione della struttura

Ci piace immaginare, pianificare e realizzare un giorno da sogno insieme a voi, perchè tutto sia a misura dei vostri gusti e aspettative. Sarà un piacere per noi accompagnarvi e supportarvi nella scelta di ogni minimo dettaglio per rendere questa giornata indimenticabile per voi e per gli invitati.Lo staff vi mette a disposizione le competenze acquisite nel tempo, allestendo i vari ambienti proprio come li avete immaginati.Gli Chef saranno al vostro servizio per costruire insieme il menu perfetto, sia che cerchiate la tradizione culinaria Sarda o Mediterranea, sia che vogliate stupire gli ospiti con pietanze più ricercate e di sicuro effetto.E se volete rendere il vostro Matrimonio ancora più magico possiamo progettare la cerimonia nuziale nella vicina chiesetta campestre di Santa Marina, nel suggestivo Nuraghe Genna Maria di Villanovaforru, o ancora nel magico castello giudicale di Eleonora d’Arborea.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 730
Posti esterni: 230
Posti interni: 500
Numero sale per eventi: 3

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Per tutti i visitatori di locationmatrimonio.it riserviamo uno sconto del 5% sui nostri prezzi

Stampa la promozione!
Clicca qui

Video

Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.

Menù di nozze

Menu: MENU 1
Descrizione: TUTTI I MENU SONO ORIENTATIVI, E VERRANNO MODIFICATI IN BASE ALLE ESIGENZE E AI GUSTI DEGLI SPOSI Aperitivo( con buffet) Antipasti di mare:insalata di mare e calamari rucola e pomodori freschi spada marinato e cozze alla marinara moscardini Antipasti di terra: prosciutto crudo, salsiccia , olive verdure in pastella e cipolle della casa Primi: trofie salsiccia e funghi Risotto scampi e salmone Secondi :grigliate di pesce ( gamberi seppie,) Sorbetto; maialetto alla brace crudite Frutta stagione Bevande:vino della casa bianco e rosso, acqua e bibite, caffè, mirto limonino e spumante. La torta non è inclusa

Menu: MENU 2
Descrizione: TUTTI I MENU SONO ORIENTATIVI, E VERRANNO MODIFICATI IN BASE ALLE ESIGENZE E AI GUSTI DEGLI SPOSI Aperitivo( con buffet) Antipasti di mare:insalata di mare e gamberetti alla catalana Salmone marinato e cozze alla marinara moscardini Antipasti di terra: prosciutto crudo, musteba, salsiccia , olive verdure in pastella e cipolle della casa e formaggio Primi: lorighittas al sugo di lepre Fregola con crostacei e frutti di mare Secondi :grigliate di pesce ( gamberi,trancio ,seppie) Sorbetto; maialetto alla brace crudite Frutta stagione Bevande:vino della casa bianco e rosso, acqua e bibite, caffè, mirto limonino e spumante. La torta non è inclusa

Menu: MENU 3
Descrizione: TUTTI I MENU SONO ORIENTATIVI, E VERRANNO MODIFICATI IN BASE ALLE ESIGENZE E AI GUSTI DEGLI SPOSI Cocktail aperitivo e buffet di antipasti cocktail leggermente alcolico e analcolico alla frutta Prosecco Vermentino e Bovale Finger food a buffet spiedini di mozzarella e pomodoro spiedini di prosciutto e mozzarella , Tartine miste mare e terra Delicatezze di pasta sfoglia vedure in pastella cestini di formaggi polpette di patate e pomodori secchi bocconcini di crudo e melone salsiccia fagottini di bresaola cipolle in agro dolce olive ricotta e pesto salmone e formaggio dolce zeppole di baccalà crostini di ricotta e bottarga insalatina di grano e rucola crostini di carasau con cozze bottarga gamberi e kiwi fittuina pesce ( calamari e gamberetti) Primi: Pintaderas al cinghiale Lorighittas con crostacei e frutti di mare Secondi: filetto d orata con patate Sorbetto; maialetto alla brace con crudite Buffet di frutta fresca di stagione Bevande:vino in bottiglia vermentino e bovale, acqua e bibite, caffè, mirto limonino e spumante. La torta non è inclusa

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per Hotel Funtana Noa


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.