Hotel Excelsior Congress
Lungomare Nazario Sauro, 30-34 (Pesaro)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
Per festeggiare le nozze, la struttura mette a dispozione il ’59 Restaurant, il Bistrò e la sala banqueting romanticamente affacciata sul mare, che sarà allestita con eleganza e buon gusto per farvi vivere il sogno di un evento indimenticabile.Il Lido dell'hotel, recentemente ridisegnato, potrà ospitare suggestivi allestimenti in spiaggia, per quanti di voi scelgano di festeggiare il matrimonio in riva al mare.Un boutique hotel dove l’ospitalità e il leisure incontrano la riservatezza e il fascino di un luogo discreto, lontano dai rumori, ricco di arte e viste poetiche. Un posto che risplende nel Centro Italia, che non sia solo una destinazione di passaggio.Un luogo dove ritornare come fosse una seconda casa, di lusso, naturalmente, nel concetto di Excelsior.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 52 camere
Servizi
Pernottamento: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione:
- Selezione di aperitivi con gran buffet di appetizer
- Fagottino di scampo dell’Adriatico con guacamole, sale maldon allo zenzero essicato e fiori freschi
- Petali di tonno affumicato su letto di songino con passion fruit e bianchetti croccanti
- Vellutata di bieta erbetta con julienne di seppiolina arrostita e germogli di barbabietola rossa
- Riso vialone nano mantecato alle erbette sottili con medaglioni di astice e ciauscolo croccante
- Raviolone di pesce con filetto di dentice, emincè di melanzane grigliate e fiori di zucca
- Rosellina di spigola pescata all’amo con mozzarella di bufala, pomodori confit e basilico fresco
- Soufflé di carotine baby e alloro
- Aragosta gratinata con pane profumato ai capperi di Pantelleria su crema di rape al prezzemolo
- Patata nocciola con paprika affumicata dolce
- Perla ghiacciata di lime alla caipirinha
- Torta nuziale
- Pasticceria mignon
- Composta di frutta fresca
Menu: Menu “Aromi, effluvi, fantasie del mare”
Descrizione:
-Selezione di aperitivi con buffet di appetizer
- Foglie di polipo al vapore con funghi chiodini, lamelle di formaggio di fossa e glassa al balsamico
- Fior di salmone affumicato con crema di robiola all’aneto e pane ai cereali tostato
- Crema di taccole e ricotta vaccina con polpa di cappasanta grigliata e topinambur croccante
- Risottino carnaroli con delizie dell’Adriatico, pistilli di zafferano e germogli alfa alfa
- Millefoglie con salsa di crostacei, fiori di zucca e patate violette croccanti
- Trancio di rombo chiodato al burro noisette con crema di patate ratte e pendolini confit
- Tortino di patate al rosmarino e bieta erbetta
- Zuppetta di scorfano con gamberoni e cialde di pane di Chiaserna al sale maldon
- Sorbetto alla pesca e menta
- Torta nuziale
- Pasticceria mignon
- Composta di frutta fresca
Menu: Menu “Germogli di Terra”
Descrizione:
- Selezione di aperitivi con gran buffet di appetizer
- Ventaglio di petto d’oca con songino, olio di mandorle e brunoise di pere
- Insalatina di orzo perlato con mirepois di verdure e cubetti di pollo grigliato al timo
- Fagottino di Marchigiana ripieno di robiola alle erbe marinato all’olio di noci
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.