Descrizione della struttura
Molteplici spazi messi a disposizione, pensati per emozionare voi e i vostri ospiti per condividere con amici e familiari il vostro matrimonio.
Le sofisticate sale, la terrazza vista mare, le terrazze fronte mare Inoltre offriamo un attenta ospitalita’ ai vostri ospiti che vorrano soggiornare al Grand Hotel Palazzo.Uno staff di professionisti sarà a vostra completa disposizione per organizzare l'evento che avete sempre sognato, occupandosi di ogni dettaglio del ricevimento e della mise en place, e per chi lo desidera offrono anche una proposta chiavi in mano dove a parte il vostro sposo / sposa non dovrete far nulla, ci pensano NOI !!
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 500 in diverse sale
Posti esterni: 150
Posti interni: 350
Numero sale per eventi: 7
Servizi
Orario di chiusura serale: mezzanotte
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No
Chiesa interna: No
Attrezzature
Attrezzature disponibili: musicali , microfoni schermi , video proiettori
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it: NOTTE DEL PRIMO ANNIVBERSARIO 10 % SCONTO SU SECONDE NOZZE ( DAL LUNEDI AL GIOVEDI )
Stampa la promozione!
Clicca qui
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: ARGENTO
Descrizione: Aperitivo di benvenuto con bevande a passaggio
Due stazioni buffet
1 antipasto servito
Bis di primi
1 secondo piatto
Buffet frutta
Euro 115.00
Reception & Aperitivo di benvenuto in attesa degli sposi
Acqua, Cocktail fruttati alcolici ed analcolici , prosecco al passaggio
Buffet : pinzimonio sfizioso , piccole mozzarelle in carozza, mini arancini
Salumi e formaggi del territorio con assortimento di miele e marmellate
Carpaccio di pesce spada all' erba cipollina e pepe rosa
Cappellacci di pasta fresca con foglie di spinaci e mozzarella di bufala
Risotto di cernia in guazzetto di mare
Cofanetto di tre pesci farcito
Oppure
Rollatina di coniglio alle erbe di campo con giardinetto di verdure saltate e cipolotti in agrodolce
Buffet frutta
PROSECCO, VINO BIANCO ROSSO E BRINDISI FINALE INCLUSI
Menu: ORO GIALLO
Descrizione: Aperitivo di benvenuto con bevande e stuzzicherie
buffet con 3 isole a tema
Antipasto servito
Bis di primi
Sorbetto
1 secondo piatto
Buffet dolci e frutta
Euro 120.00
Reception & Aperitivo di benvenuto in attesa degli sposi
Acqua, Cocktail fruttati alcolici ed analcolici prosecco al passaggio
Buffet con isole a tema
Isola rustica & vegetariana : Torte salate, involtini di melanzane, ortaggi al gratin, parmigiana, pinzimonio sfizioso
Isola dei fritti : tempura di verdure croccanti, mini arancini, mozzarelle in carozza, crespelline di acciughe e ricotta
Isola del pizzicagnolo : formaggi e salumi locali
Tortino di zucchine con farcitura ai gamberi, corolla di di calamari e insalatina in salsa di limone
Ravioli freschi al branzino, ricotta e asparagi
Gnochetti con noci e salsa di gorgonzola
Orata alle bollicine Italiane ed erbe aromatiche
Oppure
Filetto di vitello su vellutata di Zafferano o Grana e rucola
Buffet frutta e dolci
PROSECCO, VINO BIANCO ROSSO E BRINDISI FINALE INCLUSI
Menu: PLATINO
Descrizione: Aperitivo di benvenuto con bevande e stuzzicherie
buffet con 5 isole a tema
Bis di primi
Sorbetto
1 secondo piatto
Buffet dolci e frutta oppure piccola pasticceria al tavolo
1 notte in B & B per gli sposi notte del primo anniversario
Allestimento tavolo con fiori, candele e specchio o mise en plcae simile
Euro 140.00
Reception & Aperitivo di benvenuto in attesa degli sposi
Acqua, Cocktail fruttati alcolici ed analcolici prosecco al passaggio
Buffet con isole a tema
Isola rustica & vegetariana : Torte salate, involtini di melanzane, ortaggi al gratin, parmigiana, pinzimonio sfizioso
Isola dei fritti : tempura di verdure croccanti, mini arancini, mozzarellein carozza, crespelline di accighe e ricotta
Isola del pizzicagnolo : formaggi e salumi locali
Isola del marinaio : mini cocktail di gamberi, sfere di tonno al limone , fantasia di marinati ( tonno, pesce spada , julienne di calamari )
Isola etnica : ripercorre gli itinerari gastronomici delle cucine internazionali
Tonno rosso saltato al sesamo , valeriana e balsamico
Mezzelune di pasta fresca alle mazzancolle e profumo di limone
risottino alla rana pescatrice, zafferano e carciofi
Creazione di pesce su sfoglia alle erbe ,gamberi rossi e flanger di seppie con contorno di ortaggi a cubetti
Oppure
Filetto di manzo al sangiovese superiore
Buffet frutta e dolci
PROSECCO, VINO BIANCO ROSSO E BRINDISI FINALE INCLUSI
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.