Hotel Liguria Genova
Grand Hotel Bristol

Grand Hotel Bristol

Via Aurelia Orientale, 369 (Zoagli)

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16 Fotografie

Descrizione della struttura

Il Grand Hotel Bristol di Rapallo è situato appena fuori Rapallo, sulla strada che porta a Zoagli, altra perla del Golfo del Tigullio. Edificio maestoso, dalla sua posizione domina l'intero Golfo del Tigullio con vista spettacolare sul faro di Portofino e la sua Chiesetta

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 320
Posti esterni: 140
Posti interni: 180
Numero sale per eventi: tre

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: Si
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si

Come raggiungerci

Promozioni

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Menù di nozze

Menu: MENU PORTOVENERE
Descrizione: MENÙ PORTOVENERE Aperitivo Classico: Farinata di ceci al rosmarino Focacce tipiche Liguri: cipolla, pomodorini, olive Bocconcini di parmigiano con noci e uva Salame di San’Olcese Torte salate miste: riso e zucca, spinaci e ricotta, cipolla e prosciutto Sfogliatine: al tonno, spinaci, formaggi, carciofi Fritti: Mazzancolle croccanti con salsa rosa Acciughine di Monterosso Cuculli al nero di seppia, erba cipollina e zucchine Panissa profumata alle erbe Verdure in pastella di birra Olive ascolane Arancini di riso con salsa piccante Mozzarelline fiordilatte Finger Food: Polpo croccante con patate e olive taggiasche Crema di mozzarella di bufala con pomodorini secchi e basilico Mousse di Robiola al Curry con coda gambero alla piastra Pinzimonio di verdure con dressing al balsamico Salmone marinato con spuma di caprino e pepe rosa Terrina di pollo e agretto di lamponi Budino salato di verdura con fonduta di parmigiano Primi Piatti Scelta di due primi Gnocchetti di ricotta della Val di Vara con guazzetto di Gamberi Viola e pomodorini Mezzelune ripiene di bufala e pomodorini canditi, con salsa ai funghi porcini (o cardoncelli) Risotto “Acquerello” mantecato alla crema di basilico di Prà e scampi di Santa Margherita Ravioli ripieni di Magro con salsa al “Tocco” genovese Secondi Piatti Filetto di pagello del Golfo in crosta di olive con patate schiacciate, pinoli tostati e pomodorini secchi oppure Sottofiletto di manzo glassato al Rossese, salsa tartufata, fagiolini e tortino di patate Sorbetto fragola e rabarbaro. Caffè

Menu: MENU MONTEROSSO
Descrizione: MENÙ MONTEROSSO Aperitivo Classico: Farinata di ceci al rosmarino Focacce tipiche Liguri: cipolla, pomodorini, olive Bocconcini di parmigiano con noci e uva Salame di San’Olcese Torte salate miste: riso e zucca, spinaci e ricotta, cipolla e prosciutto Sfogliatine: al tonno, spinaci, formaggi, carciofi Fritti: Mazzancolle croccanti con salsa rosa Cuculli: nero di seppia, erba cipollina, zucchine. Verdure in pastella di birra Olive ascolane Mozzarelline fiordilatte Finger Food: Crema di mozzarella di bufala con pomodorini secchi e basilico Mousse di Robiola al Curry con coda di gambero alla piastra Pinzimonio di verdure con dressing al balsamico Salmone marinato con spuma di caprino e pepe rosa Budino salato di verdura con fonduta di parmigiano Primi Piatti Scelta di due primi Fagottino di pasta fresca ripieno di Spigola, spinaci novelli su salsa ai pistilli di zafferano Cannelloni di crespella Ripieni di zucchine e ricotta di pecora, guanciale croccante e riduzione di balsamico Risotto”Riserva Gazzani” mantecato con taleggio DOP, marmellata di frutti rossi e polvere di caffè. Garganelli all’uovo con polpa di granchio, pesto di rucola e mandorle croccanti. Secondi Piatti Trancio di Orata selvatica in cartoccio trasparente con frutti del nostro mare, patate e verdurette oppure Medaglione di vitello farcito alla boraggine cotto a bassa temperatura, con fonduta di San Stè e flan di zucchine Sorbetto all’ananas e salvia Caffè

Menu: MENU RIOMAGGIORE
Descrizione: MENÙ RIOMAGGIORE Aperitivo Classico: Farinata di ceci al rosmarino Focacce tipiche Liguri: cipolla, pomodorini, olive Bocconcini di parmigiano con noci e uva Salame di San’Olcese Torte salate miste: riso e zucca, spinaci e ricotta, cipolla e prosciutto Sfogliatine: tonno, spinaci, formaggi, carciofi Fritti: Cuculli: nero di seppia, erba cipollina, zucchine Verdure in pastella di birra Olive ascolane Finger Food: Crema di mozzarella di bufala con pomodorini secchi e basilico Pinzimonio di verdure con dressing al balsamico Salmone marinato con spuma di caprino e pepe rosa Primi Piatti Scelta di due primi Gnocchi di olive taggiasche e patate di montagna con zuppetta di moscardini Trofie di Recco al pesto di basilico DOP con patate e fagiolini Risotto Carnaroli mantecato alla crema di asparagi e tagliatelle di seppioline Tortelli all’uovo ripieno di ricotta e melanzane con crodaiola di San Marzano e basilico Secondi Piatti Filetto di Spigola selvatica gratinato alle erbe con cuore di verdure e tortino di patate, salsa di crostacei oppure Petto di faraona ripieno di mandorle, cavolo rosso in agrodolce e patate tartufate Sorbetto al limone della Riviera e basilico Caffè

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