Menu: fiori d'arancio
Descrizione: Aperitivo a girobraccio Prosecco di Valdobbiadene doc Succhi di ananas, arancia e tropicale Campari orange Aperol spritz Martini bianco Martini rosso Bitter campari Cocktail Monte Rosa Crostino con frittatina al tartufo nero di Norcia Panuntine romane con scamorza bianca e pancetta tesa Vol au vent con spuma di gorgonzola Crostino con lardo di Colonnata e ricotta Crostino con mousse di melanzane e ricotta salata siciliana I pani e la focacceria Focaccia genovese con: Pomodorini, pancetta, alla nizzarda con cipolle appassite e olive nere, al rosmarino Angolo dei frittini espressi Vegetali freschi pastellati: Zucchine, melanzane, funghi, peperoni, basilico e salvia Mini supplì al telefono Alici pastellate Moscardini fritti Angolo dei salumi D.O.P. San Daniele al coltello Spianata romana Finocchiona toscana Lonzino magro di Norcia con rucola e grana in salsa di olio ed arancia Basmati d’oriente al curry con bocconcini di pollo e peperoni Gratin di verdure Ventricina molisana con carpaccio di funghi in salsa citronette Coppa di Piacenza con radicchio julienne e granella di pistacchi Angolo dei formaggi con composte di frutta e mieli Grana in forma Ciliegine bufala campana dell’agro pontino Dop Formaggio di fossa con varietà di mieli Dolce di Siena e composta di pere Pecorino sardo e composta di cipolle rosse di Tropea Rotolini di melanzane alla parmigiana Patata al tartufo nero di Norcia Sformatino di zucchine con provola di bufala campana e vellutata di porcini Servizio al tavolo Verranno serviti due primi a scelta Riso carnaroli con radicchio di Treviso e provola di bufala affumicata e guanciale croccante di Amatrice Riso carnaroli con fiori di zucca e pistilli di zafferano aquilano Riso carnaroli con cuore di carciofi di Ladispoli e guanciale di Amatrice Riso carnaroli con taleggio Dop e radicchio di Treviso Fettuccine romane con pomodorini e basilico porcini e pecorino romano Maltagliati con ragout di carni bianche e funghi porcini Tagliolino con funghi porcini speck tirolese e pomodorini ciliegini Maltagliati con stufato di manzo radicchio di Treviso al Chianti e pecorino romano Crepes alla sorrentina Maltagliati con ragout di carni bianche e tartufo nero di Norcia Tagliolini con ragout d’agnello e bacche di ginepro Verrà servito un secondo a scelta e un contorno di stagione Arrosto di vitello alla fornara con salvia e rosmarino Cosciotto di maiale al forno aromatizzato al finocchio Filetto di maiale bardato di lardo di Colonnata Stinchetto di vitello al forno in salsa Madera Controgirello di vitello con bacche di ginepro caramellate Vitello al forno con salsa al tartufo nero di Norcia Patate al forno con pomodorini e olive scottate Mazzetto di asparagi al gratin con grana e burro fuso Involtini di radicchio di Chioggia con provola affumicata Dop e speck tirolese Fascina di fagiolini freschi con bardatura di bacon Timballino di patate alla Bernard Indivia belga al forno con pane profumato alle erbe di montagna Radicchio di Chioggia passito al forno con crema balsamica di Modena Piattino pane Panino alle olive ed al sesamo Dolce nuziale Torta della ricorrenza Buffet dei dessert e della frutta Gran buffet di frutta viva a taglio vivo, Panna fresca montata, Ganache di cioccolato caldo da abbinare con frutta fresca Selezione di dolci: Bavarese al cioccolato, Crostata con ricotta romana e marmellata di more, Coppette di frutta alla francese con crema pasticcera allo Strega, Mousse ai due cioccolati con granella di nocciole del Piemonte, Monoporzione di tiramisù al caffè, Bavarese di frutta fresca, Monoporzione di mousse al limone e menta glaciale, Monoporzione di crema malaga con uva sultanina e pinoli, Mousse al caffè espresso e sfoglia dolce caramellata Caffè, amari e distillati Buvette Minerale di Nepi e liscia Frascati Superiore Borgo dei Cedri Lorenzo Costantini Docg Rosso I.g.t. Lazio Le rubbie Moscato di Terracina doc e spumante brut doc Bibite € 92,00 + I.V.A. 10% per menu e Casal Romito in esclusiva minimo 100 adulti paganti Potete personalizzare il Vostro menu con: Sapori dal mare e crudi con cinque scelte tra: Carpaccio di spigola e rucolina in salsa citronette Tartare di pesce spada ed erba cipollina Crema di ceci e bocconcini di baccalà scaloppato, Insalata di polpo con finocchi e bottarga di muggine, Salmone fresco norvegese marinato con aneto e pepe rosa, Carpaccio di orata agli agrumi di Sicilia e pesche noci, Insalata tiepida di polpo e patate, Fregula sarda con vongole veraci e cozze, Insalata di sedani e calamari in salsa al pestaccio, Salmone fresco norvegese marinato con guacamole, Moscardini in guazzetto € 5,00 + I.V.A. 10% per persona Ostriche fines claire €. 1,50 + I.V.A. 10% per persona Plateau Royale: Ostriche fines claire, gamberi crudi, scampi crudi, fasolari €. 3,50 + I.V.A. 10% per persona Show cooking con lampada da sala: Gamberoni al cognac €. 1,50 + I.V.A. 10% per persona Primi piatti di mare Codini acqua e farina con vongole veraci gamberi e pomodoro concasse, Tagliolini con bocconcini di salmone scaloppato fondo di crostacei pomodorini e basilico, Mezze maniche con rana pescatrice alla matalotta, Tagliolini con spigola gamberi e pomodoro concassè, Riso carnaroli con cappesante gamberi ed asparagi, Paccheri con tonno fresco pomodorini scottati e basilico €. 3,00 + I.V.A. 10% per persona Secondi piatti di mare Filetto di orata agli agrumi di Sicilia, Filetto di branzino con pesto di basilico, Salmone norvegese in crosta di mandorle, Involtini di pesce spada all’isolana, Filetto di orata con riduzione di prosecco di Valdobbiadene Docg, Involtini di tonno fresco con granella di pistacchi tostati €. 4,00 + I.V.A. 10% per persona