Baglio Aversa
contrada Aversa (Castellammare del Golfo)
NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.
Preventivo gratuito
Descrizione della struttura
l Baglio Aversa, situato nella campagnadella Sicilia occidentale, e’ un luogo senza tempo,spazioso ma allo stesso tempo raccolto che fonde elementi rustici ad elementi eleganti. La struttura recentemente oggetto di un accurato restauro, mantiene intatto tutto il fascino della sua storia centenaria: mattoni a vista, pavimenti in cotto, soffitti con le vecchie travi in legno. Vi sono 2 saloni interni comunicanti, e un ampio cortile interno con una parte di prato verde e molta vegetazione. I menù possono essere modificati in basi a vostri gusti ed esigenze e il nostro staff attento e cortese vi guiderà nell'allestimento del vostro matrimonio da sogno!
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 180
Posti esterni: 180
Posti interni: 180
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: No
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: Si
Come raggiungerci
Promozioni
Non sono attive al momento promozioni su questa location. Torna presto a visitarci.
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Descrizione: Buffet Antipasti - Aperitivo Angolo del Pescatore:, Cornetti di Spada affumicato con crema di formaggio, Polpette di pesce, Tortino di Pesce agli agrumi, Insalata di Frutta esotica e gamberetti marinati, Fico con ricotta e tonno, Tonno in agrodolce Postazione Griglia: Tentacoli di polpo e Arrosticini di pesce Postazione: Frittura di Paranza, Panelle al nero di seppia. Angolo del Contadino: Caponatina, Involtino di melanzane, Tabulè di verdure grigliate e pesto trapanese, Tortino di patate e speck con fonduta, Girella di zucchina ripiena. Postazione: Panino con milza. Angolo salumi: Crudo di Parma, Salame di Cinghiale, Mortadella di cinghiale, Capo collo, Manzo affumicato, Speck cotto, Salame felino Angolo formaggi e confetture: Caciotta di cinisara, Pecorino siciliano pepato, Pecorino di fossa, Pecorino alle pere, Pecorino al tartufo Mozzarelle di cinisara, Caprini freschi e stagionati. Primi piatti Busiata Fresca con ricciola, trito di erbe aromatiche, vongole e pomodorino Risotto con uova di pesce s. pietro, cozze, melenzane e menta Secondi piatti Millefogli di ricciola con crema di patate alla menta su letto di zucchine e melanzan Gamberoni Gratinati al cocco Bauletto di verdure grigliate. Buffet di dolci Torta nuziale, Pasticceria mignon, Composè di frutta, semifreddi, Cassatelle Varietà di torte. Postazione: Cannoli riempiti al momento.Angolo Bar (Caffè, Amari,Liquori) Acqua minerale, Vino Bianco, Spumante
Menu: menù carne buffet
Descrizione: Menù Nuziale Buffet Carne Aperitivo:Succo di frutta, Spritz, Acqua Angolo del contadino: Caponata alle mele, Tortino di patate, Sfincione, Zucca in agrodolce, Insalata di pollo grigliato con mango e rucola, Involtini di melanzane, Tortino con purè zucchina ricotta e speck arrosto. Postazione Griglia: Arrosticini e salsicciotti Postazione frittura: Focaccine con panelle, Saltimbocca con speck e fontina Postazione: Focaccine con milza. Angolo salumi: Crudo di Parma, Salame di Cinghiale, Mortadella di cinghiale, Capo collo, Manzo affumicato, Speck cotto, Salame felino. Angolo formaggi e confetture: Tuma alle noci e olive, Pecorino siciliano pepato, Pecorino di fossa, Pecorino alle pere e confetture varie, Treccione di vacca cinisara, Caprini semi stagionati Primi Piatti Ravioli ripieni (radicchio), con salsa noci, speck e stracchino Risotto con crema di zucchine, melenzane, pomodorini e scorza di limone Secondo Tagliata di Angus su pesto di rucola Fagottino con speck, fontina, rucola, panato al pistacchio Bauletto di verdure grigliate Buffet di dolci Torta nuziale, Pasticceria mignon, Composè di frutta, semifreddi, Varietà di torte. Postazione: Cannoli riempiti al momento Acqua, Vino Rosso Caffè, amari, limoncello
Menu: menù pesce al piatto
Descrizione: Aperitivo Tartine varie con salmone e bresaola Spiedini fantasia con salumi Nocciole di grana in aceto balsamico Fritti caldi (Panelle al nero di seppia, Arancinette alle sarde) Pecorino siciliano con confetture Crostini con alici marinate e finocchietto Antipasto: Insalata di mare con patate e olive, Tortino di spada affumicato, Gamberetti marinati con mango, rucola e funghi, Ostriche. Primi piatti: Busiate fresche con Vongole, pomodorino, pesto di zucchine e scorza di limone Risotto con crema di melanzane, Gamberetti, punte di asparagi e curry Secondi piatti: Filetto di Cernia alle erbe aromatiche Gamberoni Gratinati Patate prezzemolate/verdure grigliate Buffet di dolci: Torta nuziale, Pasticceria mignon, Composè di frutta, Torte variegate, Semifreddi Acqua minerale, Vino bianco Angolo Bar: Amari, Caffè, Liquori
Recensioni della struttura
Non ci sono ancora recensioni.