Hotel Lombardia Monza Brianza
AS Hotel Limbiate Fiera

AS Hotel Limbiate Fiera

Corso Como, 52 (Limbiate)

Non ci sono ancora recensioni
Recensisci per primo la location

NON dimenticare di dire che ci hai trovato su locationmatrimonio.it per usufruire delle promozioni dedicate.

Preventivo gratuito

I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:
Chiudi
20 Fotografie

Descrizione della struttura

Il nuovissimo design hotel nel cuore della Brianza, tra le quattro importanti città di Milano, Como, Monza e Saronno, è una location ideale per matrimoni di stile e per coronare un romantico sogno d'amore.  AS Hotel Limbiate Fiera vi offre ambienti spaziosi e confortevoli ed un look davvero giovane e dinamico. 183 camere arredate in stile moderno, funzionale e completo, per offrirvi un servizio unico e su misura. Tonalità delicate e naturali negli arredi, una nuova illuminazione per gli ambienti e atmosfere avvolgenti; le camere sono molto spaziose, perfettamente insonorizzate, dotate di parquet, doccia, anche con cromoterapia, o vasca, e tv incorporata per una qualità visiva senza paragoni. Corso Como 52 Restaurant, dal menu tipicamente Mediterraneo, per un’esperienza sensoriale indimenticabile, all’altezza di un concept completamente innovativo: 130 posti in sala con possibilità fino a 400 ospiti modulando gli spazi a disposizione. Corso Como 52 Lounge Bar, location di tendenza, moderno ed elegante all'interno, fresco e luminoso nel dehor esterno, ideale per un evento sotto le stelle.

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 400
Numero sale per eventi: 11

Servizi

Sala da ballo: Si
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No

Come raggiungerci

Promozioni

Con Locationmatrimonio.it: Sconto 10% per conferme di preventivo entro 48 ore dal nostro invio.

Stampa la promozione!
Clicca qui

Video


Menù di nozze

Menu: GERBERA
Descrizione: Aperitivo Pizzette pomodoro e mozzarella Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure Bruschette con pomodoro e basilico Bruschette di pane nero con lardo e miele Cubi di mortadella al tartufo Scaglie di parmigiano Salumi tipici con pani lavorati Prosciutto di Sauris al profumo di faggio Erbazzone di ricotta e spinaci Insalatina di piovra con patate fagiolini e pesto Cappasanta con salsa vergine Maccheroncini con calamaretti e verdure Riso mantecato con rosmarino e robiola di capra Scaloppa di salmone al finocchietto con perle di sedano rapa su vellutata di porri Sorbetto al limone. Cosciotto di vitello flambé con patate al forno Carpaccio d’ananas al maraschino   Torta nuziale dedicata Acqua minerale, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi. € 55,00 per persona Aperitivo FINGER FOOD - supp. € 5,00 per persona Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni proposta menu: Scaglie di castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate Robiolina di Roccaverano con cugnà e cialda croccante Involtino di zucchina con mascarpone e noci Piccole quiche lorraine Carpaccio di baccala giraldo Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere Prosciutto dolce di Parma con gnocco fritto Insalatina di sedano mele, tête de moine e vitello al rosa Barchettine di bambu con tempura di gamberi e verdure

Menu: GIGLIO
Descrizione: Aperitivo Pizzette pomodoro e mozzarella Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure Bruschette con pomodoro e basilico Bruschette di pane nero con lardo e miele Cubi di mortadella al tartufo Scaglie di parmigiano Salumi tipici con pani lavorati Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa Roast beef di fassone alle erbe di rupe Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine. Sorbetto al frutto della passione. Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana Insalata di frutta al peperoncino con gelato Torta nuziale dedicata Acqua minerale, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi. € 60,00 per persona Aperitivo FINGER FOOD - supp. € 5,00 per persona Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni proposta menu: Scaglie di castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate Robiolina di Roccaverano con cugnà e cialda croccante Involtino di zucchina con mascarpone e noci Piccole quiche lorraine Carpaccio di baccala giraldo Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere Prosciutto dolce di Parma con gnocco fritto Insalatina di sedano mele, tête de moine e vitello al rosa Barchettine di bambu con tempura di gamberi e verdure  

Menu: IRIS
Descrizione: Aperitivo Scaglie di parmigiano con noci e frutta candita Selezione di formaggi italiani con miele e mostarde Salumi tipici con pani lavorati, focacce con rosmarino, pomodorini e origano Sfiziosi fritti di verdure e pesce, arancini, olive ascolane, crocchette di formaggio e mozzarelline panate Paninetti con melanzane e scamorza e prosciutto e fontina Canapes misti con mousse al basilico,allo zafferano e alle olive Tartare di tonno in croccante cannolo di ceci e panna acida Millefoglie di verdure spada e gamberi Vitello al punto rosa con salsa tonnata scomposta Fiore di zucca ripieno di mozzarella e pesto di pomodorini secchi Scialatielli con gamberi, calamaretti e della zucchina il fiore Riso Carnaroli con confit di quagliette al gattinara Trancio di branzino con lattuga allo zenzero su salsa di porri e chiffonade di asparagi Sorbetto al basilico Medaglione di vitello alle nocciole con perle di patate parisienne Zabaione al passito di Pantelleria su piccoli frutti di bosco Torta nuziale dedicata Acqua minerale, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi. € 65,00 per persona Aperitivo FINGER FOOD - supp. € 5,00 per persona Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni proposta menu: Scaglie di castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate Robiolina di Roccaverano con cugnà e cialda croccante Involtino di zucchina con mascarpone e noci Piccole quiche lorraine Carpaccio di baccala giraldo Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere Prosciutto dolce di Parma con gnocco fritto Insalatina di sedano mele, tête de moine e vitello al rosa Barchettine di bambu con tempura di gamberi e verdure

Recensioni della struttura

Non ci sono ancora recensioni.

Chiudi

Scrivi la tua recensione per AS Hotel Limbiate Fiera


Qualità del servizio
Rapporto qualità/prezzo
Professionalità
Flessibilità
Location
Carica le tue fotografie
I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori:

Eventi speciali

Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.