Descrizione della struttura
Da Pasqua a ottobre, la nostra spiaggia è un luogo privilegiato dove l’eleganza si coniuga con la comodità: una calda spiaggia di 18.000 mq con 300 ombrelloni piacevolmente distanziati uno dall’altro, comodi lettoni avvolti da tende bianche, servizio direttamente sotto l’ombrellone dove concedersi piacevoli momenti di relax. All’Amarissimo scopri tutti i sapori della cucina di mare romagnola. I nostri chef offrono solo cucina di alta qualità: un menù moderno, salutare e raffinato, miscelato tra qualità del prodotto, sapore ed elaborazione dei piatti. Godi della cucina dell’Amarissimo in un ambiente glamour ed accogliente: degusta i migliori piatti, accompagnati da un’ampia selezione di vini.
Domande frequenti
Spazi della location
Posti totali: 300
Posti esterni: 300
Posti interni: 150
Numero sale per eventi: 2
Servizi
Sala da ballo: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: Si
Chiesa interna: Si
Attrezzature
Accesso disabili: Si
Impianto audio: Si
Piscina: No
Parcheggio: Si
Parcheggiatore: No
Promozioni
Con Locationmatrimonio.it: 5% di sconto per chi prenota menzionando www.locationmatrimonio.it e affitto location gratuita.
Stampa la promozione!
Clicca qui
Video
Al momento non sono presenti video su questa location. Torna presto a visitarci.
Menù di nozze
Menu: Terra e Mare
Descrizione: ISOLA DEL BENVENUTO Da bere: Prosecco/ Metodo Charmat Spritz /Aperol / Campari Birra Soft Drink, Acque Profumate Da stuzzicare: Conini salati ai formaggi e guanciale di mora romagnola Conini salati con mousse di mortadella e pistacchi Crescioncini della tradizione * Chips di patate fatte in casa Quiche Lorraine Mandorle Tostate Olive Speziate ANTIPASTI AD ISOLE Isola Romagnola Selezione di salumi : * Crudo di Parma o San Daniele * Coppa stagionata di mora romagnola * Salame campagnolo * Salsiccia passita * Mortadella igp * La giardiniera del Per Te Ciccioli Frolli Selezione di formaggi: * Formaggi freschi e stagionati della Fossa dell’Abbondanza serviti con confetture e mostarde fatte dai nostri xTe Il pane di nostra produzione e la piadina: Baguette ai 7 cereali Focacce Panini al guanciale e rosmarino Panini alla mortadella Piadina romagnola Isola Terra * Millefoglie di melanzana profumata al basilico * Sashimi di pollo cotto a bassa temperatura * Terrina di coniglio con marmellata di cipolla di Tropea * Bartolacci Ripieni di Squacquerone e Rucola Isola Mare * Carpaccio di pesce selvaggio al frutto della passione * Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e capperi di salina * Tataki di ricciola all’olio di sesamo Club sandwich al salmone * Cocktail di gamberi, riso venere e salsa rosa * La parmigiana va al mare PRIMI Serviti (Uno a scelta di Terra e uno di Mare) Di Terra Cappelletti della tradizione al burro di malga e Parmigiano dop Cappelletti di ricotta con carote vichy e limone candito Ravioli di ricotta e raviggiolo con crema di peperone dolce Garganelli al pettine con broccoletti, guanciale e pecorino di fossa di Sogliano Lasagna bolognese / Lasagne Vegetariane Tagliatella all’antica con ragù profumato allo scalogno e stridoli di fosso Ravioli di burrata con pomodorini freschi e basilico Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta, stridoli di fosso e scalogni fritti * Risotto con caprino speziato, limone candito e croccante di mora romagnola * Risotto al piccione con riduzione al Sangiovese e profumo di rosmarino Strozzapreti con ragù di mora romagnola, scamorza e rucola Tagliatelle ai Porcini ( a seconda della stagionalità ) Di Mare Gnocchetti di patate viola cacio, pepe e cozze Lasagnetta croccante con gamberi e pesto Passatelli al ragù di scorfano, poveracce e pesto leggero Ravioli di burrata con gamberi leggermente scottati, pomodoro e basilico * Risotto dell’Amarissimo in bianco * Risotto dell’Amarissimo in rosso Strozzapreti con crostacei, zucchine e pistilli di zafferano Ravioli di raviggiolo con ragù di mare profumato all’arancia e zeste di limone Chitarrino allo sgombro con verdure croccanti e pane profumato Paccheri all’amatriciana di mare - (+5euro) Ravioli di crostacei al pomodoro profumato all’arancia - (+5euro) Ravioli di Burrata al Ragù di Crostacei - (+5.00€) SECONDI Serviti (Uno a scelta) Di Terra * Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e fegatelli nella loro rete Filetto in crosta con piccole verdure brasate e rostì di patate * Brasato di vitello al Sangiovese Prugneto con purè e contorni di stagione * Tagliata al sale dolce di Cervia con patatone rustiche * Anatra arrosto speziata con fichi secchi, mele caramellate e puré di castagna * Carré d’agnello cotto in forno al timo, parmigiana di melanzane e pomodori confit alla liquirizia Filetto in crosta di Porcini ( a seconda della stagionalità ) Guancia di vitello cotto a bassa temperatura su purè di patate e verdure saltate Di Mare Filetto di branzino con millefoglie di melanzane su rostì di patate * Filetto di branzino con carciofi cotti, crudi e fritti * Tagliata di tonno agli agrumi con cipolla confit * Filetto di orata con fricandò di verdure di stagione Gratinato di mare con verdure Filetto di Rombo in crosta di Olive – (+5euro) *Insalatina tiepida di Crostacei pomodorini zebrini, Bufala e Basilico – (+10euro) DOLCI Isola dei dolci nel vasetto * Fondente goloso al cioccolato e arance * Mousse di yogurt e frutti di bosco * Panna cotta alla liquirizia Tiramisù Zuppa inglese Isola della piccola pasticceria Rocher al cocco Bigné alla crema e cioccolato Scroccadenti Brutti ma buoni Cookies Isola della Frutta * Frutta fresca di stagione (Tre tipologie a seconda della stagionalità) ISOLA DI BACCO Illimitata per tutta la durata dell’evento Prosecco Azienda Agricola Ponte Ribolla Gialla Azienda Agricola Alturis Pinot Nero Azienda Agricola Alturis Acqua naturale e gassata (Dolomia)
Eventi speciali
Non sono previsti al momento eventi speciali per questa location. Torna presto a visitarci.