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Agriturismo Milic Zagrski

Agriturismo Milic Zagrski

Sagrado di sgonico (Sgonico)

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18 Fotografie

Descrizione della struttura

la nostra azienda è opera di ristrutturazione delle parti abitative della nostra famiglia. La pietra in vista, l'arredamento rustico ma elegante permettono al nostro agriturismo di rappresentare la nostra storia famigliare e le nostre tradizioni.La struttura dispone di un'accogliente sala interna, spaziosa e ideale per accogliere gli ospiti per il banchetto nuziale. Durante la bella stagione potrete sfruttare le aree all'aperto, con suggestiva vista che si estende dai vigneti di Sagrado del Carso fino a Grado e alla vicina Istria. Da noi troverai una cornice incantevole per il tuo giorno più bello. Organizzeremo per te un pranzo da sogno o un buffet all'aperto, con i sapori tipici del Carso Triestino e con i profumi dei nostri vini migliori. Verrà fatta una selezione accurata dei prodotti di stagione per garantirvi il massimo livello di sapore. Accompagneremo il tuo pranzo con la nostra Malvasia e il nostro Terrano. Il ristorante verrà totalmente riservato per l'evento. Potrai scegliere il tuo menù tra i nostri migliori piatti. Renderemo il momento del taglio della torta speciale accompagnando tutti i tuoi ospiti sul prato davanti all'agriturismo e offrendo loro un aperitivo di chiusura. 

Domande frequenti

Spazi della location

Posti totali: 80
Posti interni: 80
Numero sale per eventi: 1

Servizi

Orario di chiusura serale: 23:30
Pernottamento: Si
Possibilità di affittare la location senza catering: No

Attrezzature

Accesso disabili: Si
Parcheggio: Si

Come raggiungerci

Promozioni

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Video

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Menù di nozze

Menu: menu innamorati
Descrizione: - antipasto misto di casa composto da: - prosciutto crudo stagionato oltre i 18 mesi - salame stagionato sotto la cenere oltre i 4 mesi - pancetta cruda stagionata oltre 6 mesi - carpaccio di manzo accompagnato con rucola della serra non trattata e olio d’oliva dei nostri produttori locali - insalate di stagione dell’orto e della serra non trattate - ricottina con vino e mentuccia accompagnata con l’olio di zucca Accompagnati con la Vitovska del 2015, non filtata senza bisolfiti di nostra produzione - primi di casa: - gnocchi di patate fatti a mano senza le uova accompagnato con pesto di prezzemolo e rucola dell’orto e erbe spontanee - strudel di kanedrli (gnocchi di pane) accompagnati a ragù di polpettine con carne di casa - i restanti due dipendono da ciò che la natura ci offrirà, in questo caso di sono due opzioni: - orzotto con salumi e terrano oppure farro risottato alle erbe di campo - rotolo di ortiche e ricotta o mlinzi con erbe Couvee di Vitovska e Malvasia del 2015 macerata per 48 ore. - secondi piatti: - grigliata mista con carne di nostro allevamento composta da cevapcici, pleskavice, cotoletta, salsiccie - goulash di casa fatto con vino rosso verrà servito alla francese. (terrano 2015, non filtrato, macerato per 14 giorni) - contorni: verdura di stagione in tecia tra cui sicuramente : - patate non trattate di casa con cipolla e pancetta - rapa garba stagionata sotto sale - crauti stagionati sotto la vinaccia - dolci: - crema casalinga con frutta di stagione - mousse al cioccolato alla lavanda - studel di mele oppure struccolo bollito delle nozze carsiche Accompagnato con rosè di Terrano del 2015, chiarificato a freddo - bibita: - acqua naturale e frizzante I vini verranno serviti in abbinamento con le pietanze sopra elencate tutto il vino e esclusivamente di nostra produzione. per gli astemi abbiamo a disposizione i succhi d’uva totalmente analcolici. - 1 caffè, 1 grappa a persona - 1 coperto+ pane fatto a mano senza coloranti nè conservanti a persona.

Menu: menu arcobaleno
Descrizione: antipasto misto di casa: -salame stagionato sotto la cenere oltre 4 mesi senza nitriti -prosciutto crudo stagionato oltre 18 mesi -carpaccio di manzo dei nostri pascoli accompagnato dall'olio d'oliva dei nostri piccoli produttori locali -pancetta cruda o cotta (dipende dal momento) -ossocollo -ricottina con vino e mentuccia -verdura sott'olio fatta dalla nonna -insalata dell'orto o non trattata • i nostri salumi di carne vengono prodotti nella nostra azienda e sono totalmente gluten free. • all'antipasto abbinerei una Vitovska del 2015 non filtrata, senza bisulfiti, con uva esclusivamente raccolta a mano • per l'occasione gli affettati saranno affettati con la storica Berkel del 1926 primi piatti: • gnocchi di patate fatti a mano senza le uova con le erbette spontanee di campo • strudel di kanedrli (gnocchi di pane) con ragù di polpettine • rotolo con ortiche e ricotta accompagnato con sugo di burro e salvia • mlinzi con verdura di stagione o fiori di stagione • farro risottato alle erbe di campo con i discorso dei primi ovviamente siamo legati a ciò che la natura ci offre. I primi piatti gli abbinerei con la Malvasia del 2015, non filtrata, con uva raccolta a mano, ottima annata, vino deciso e corposo, gusto erbaceo. secondi piatti: - cevapcici - pleskavica (polpetta di origine balcanica condita con miscela di cipolla e paprica) - manzo in koltovina (tipico metodo di preparazione del cibo alla balcanica una preparazione molto antica) - gulas con vino Teran non piccante cucinato per diverse ore gradirei sottolineare che la carne è tutta di nostra produzione e che non devira da allevamenti. i secondi verranno accompagnati con i contorni prodotti dalla verdura di nostra produzione, tra i quali posso elencare sicuramente: -patate in tecia (in tegame) fatte con cipolla e pacetta -verdura miste lessate condite solo con olio d'oliva extravergine e sale -insalata la verdura viene coltivata nell'azienda e non viene trattata i secondi e i contorni saranno accompagnati con un Terrano del 2014, macerazione di 14 giorni, non filtrato, vino tipico delle nostre zone con una notevole acidità, molto persistente che si sposa perfettamente con la carne. La pausa tra il secondo e il dolce sarà segnata da un vino da meditazione, un Rosè di Terrano 2015 Dolci: un assaggino di 4 dolci diversi : -struccolo bollito delle nozze carsiche (dolce tipico per eccellenza, veniva preparato esclusivamente in occasioni speciali come il matrimonio oppure la conclusa costruzione di una casa) -pita (polentina di mele o altra frutta) -crema casalinga con la frutta preferibilmente di stagione -mousse al cioccolato aromatizzato alla lavanda di casa il dolce sarebbe accompagnato con un perlage fine, si tratta di uno spumante composto da 80% Vitovska, 20% Chardonnay (tutta uva raccolta a mano di nostra produzione) Caffè: si tratta di un caffè di “kogoma”, quindi di un caffè che si differenzia da un solito caffè espresso. Composto da diverse tipologie di caffè, è un genere di caffè che è stato bevuto dagli nostri avi. Grappe coperto+ pane

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